新唐人影片:【禁聞】薄案公審 網友熱議 外媒關注(視頻)
【中國視頻新聞_薄熙來_活摘器官】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/08/19/a951846.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共黨媒18日下午4點以簡訊方式公佈了薄熙來案將於下週四上午8點半開審,立即引起了國際社會關注。網絡上薄案再度成為熱點,首日即突破44萬條討論。港媒預計將有五名薄熙來家庭成員出庭。濟南中院發微博公告罕見少了「涉嫌」兩字,被認為釋放重要信息。而黨刊《求是》刊文稱中國現階段承受不了輿論失控的後果,暴露了中共倒台「死穴」,薄熙來另外兩個致命罪行至今被掩蓋:活體摘取法輪功學員的器官和屍體販賣,及與周永康策劃政變「篡黨奪權」取代習近平。


文:大紀元首發 審薄引爆網絡 首日突破44萬討論 黨刊再洩中共死穴
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


薄熙來案將於週四(22日)在山東濟南中院開審,立即引起外界廣泛關注,網絡上薄案再度成為熱點,首日即突破44萬人參與討論。國際媒體紛紛跟進報導。(大紀元合成圖)

薄熙來案將於週四(22日)在山東濟南中院開審,立即引起外界廣泛關注。國際媒體紛紛跟進報導,網絡上薄案再度成為熱點,首日即突破44萬條討論。港媒預計將有五名薄熙來家庭成員出庭。濟南中院發微博公告罕見少了「涉嫌」兩字,被認為釋放重要信息。而黨刊《求是》刊文稱中國現階段承受不了輿論失控的後果,暴露了中共倒台「死穴」,薄熙來另外兩個致命罪行至今被掩蓋:活體摘取法輪功學員的器官和屍體販賣,及與周永康策劃政變「篡黨奪權」取代習近平。

薄案公審話題討論熱烈 李莊:罪行比以往任何腐敗官員都大

中共黨媒18日下午4點以簡訊方式公佈了薄熙來案將於下週四上午8點半開審,立即引起了國際社會關注。自從去年薄王事件,引爆中南海的政壇大地震,將中共最為隱秘的「宮廷博弈」第一次公開曝光在國際社會面前。

薄案在網絡上也再度成為焦點引發熱議,尤其薄熙來究竟是怎麼樣的一個人也是其中的一個主要內容。儘管薄熙來及相關的詞組已經不再是微博搜索的禁詞,但是有關薄熙來的相關微博,除了刪除敏感言論外,很多被限制了轉評功能及評論功能。

不過新浪的微話題「薄熙來案公審」、新浪網易騰訊等各名博、各媒體官方微博、及論壇一天內還是有超過44萬條討論。而騰訊評論開闢的今日話題「不該對薄熙來心存幻想」也吸引了3萬多人參與討論,集中聚焦在「薄氏夫婦讓人見識了濫權者的專橫」及「薄熙來之『為民』,造勢大於實際」等。

四川一家律師事務所的主任律師廖睿表示,簡單地說,他是一個政治野心家,權力角逐的失敗者,更是民主法治的破壞者,貪婪的腐敗斂財官僚。

海寧的司法局長「中一在線」表示,還有多少薄型幹部,繼續在唱高調,踐踏法制,剝奪民權,繼續在亂攤財政大餅,繼續在春風得意?

北京政法大學畢業的「網中微言」表示,如不把蓋子完全揭開,繼續避重就輕,就永遠說服不了「薄粉」,這一點,與毛的問題是同樣道理。

重慶打黑案中的原北京著名律師李莊,也在微博上寫上這段感概話:「或許,僅僅是或許,他的貪腐數額不是國內最大的,但,他對中國改革開放的摧殘、對民主與法治的踐踏、對民營經濟的打擊、對律師制度的傷害、對民眾價值觀的誤導、對傳統民族文化的顛覆……所犯下的罪行,比以往任何一個腐敗官員都大。」

薄案庭審 薄家將有五人旁聽 谷開來家將有一人旁聽

據法廣報導,濟南中院副院長王旭光預計將成為審判長,屆時薄家將有5人前往旁聽,而谷家估計也將獲得一個旁聽證,由於谷母範承秀年事已高,應該不會前往,谷家誰將旁聽還不清楚。

據《明報》報導,據與薄家稔熟的人士披露,薄家人很擔心薄可能判死緩,他們還關心谷開來出庭的形式,及作出怎樣的供詞,怕因谷的證詞而加重薄的刑期。

濟南中院公告缺兩字被稱釋放重大信號

濟南中院在薄熙來案公佈庭審日下午6點,開通了官方微博。也發出了薄案審理這一公告,該微博帳號被外界認為是專門為薄案審理開設的網絡輿論平台。不過該公告中少了兩個字「涉嫌」,被港媒認為薄案未審已定罪、或被嚴懲。

黨刊洩漏可令中共倒台的「死穴」

黨刊《求是》最新一期發文〈求是:中國為甚麼不能實行西方的新聞體制〉,無意中洩漏了中共倒台的死穴。文章稱「輿論過度批評會損害政府威信 妨害政府施政」,並承認新聞自由度比西方的要小一些,但強調「現階段的中國承受不了輿論失控的後果」。

廣州的易小舟認為該文意思就是中國不能實行西方的新聞體制,也不能有西方那種程度的媒體自由。河南的李長太表示,這意思是匪幫需要實行媒體控制,否則國民就覺醒了!

《求是》的文章無意中暴露了可令中共倒台的最大死穴:害怕暴露真相。目前官方稱薄熙來將被以涉嫌受賄、貪污、濫用職權三罪受審,但薄熙來案的核心機密至今仍被掩蓋,只在中共最高層中流傳他的另外兩個致命罪行,包括活體摘取法輪功學員的器官和屍體販賣,及與周永康策劃政變最終取代習近平。一旦曝光,不僅控制不了輿論,中共更會因真相的揭露而完全喪失執政的合法性,必然倒台解體。

江派因為害怕被清算,需要對法輪功有血債的人來接班,因此選定薄熙來,先計劃在十八大奪取政法委位置,再鞏固武警部隊的武裝力量、鞏固重慶模式的政治綱領等,等各方面成熟後再廢黜和逮捕習近平。而薄、周正進行一半的政變計劃,因為去年2月6日王立軍出逃成都美國領事館,而曝光以至全盤崩潰。

國際媒體關注 薄案是標竿性案件

薄案開審作為中共的一個標竿性案件,將吸引全世界媒體關注。薄案庭審日公佈,世界媒體就紛紛予以報導。

據《美國之音》援引《美聯社》的報導稱,當局對薄的控罪經過精心構思,以擺脫政治責任,以免人們追究問責當局。這個案件審判得以讓他們了結一樁令人痛恨的醜聞,同時也為之後召開的有關經濟發展規劃的會議清除障礙,並且會避開薄得力助手王立軍竊聽和打黑中沒收企業家財產及酷刑問題。

《路透社》報導稱薄的審判是對習近平反貪腐決心和效率的考驗。而《華爾街日報》認為,薄被罷黜凸顯了中共領導高層的各種分歧。而前一天報導認為薄案成為審判毛澤東夫人江青案以來政治意味最濃的案件,如果谷開來出庭作證,將會是一場最具戲劇性的審判。

《德國之聲》援引《德新社》報導稱,中共領導顯然是想了結這一自去年起引起萬眾矚目的政治鬧劇。報導稱薄熙來被左派保守勢力寄予高度希望,並得到來自中共內部的支持。薄案被習近平用來展示反腐的堅定決心。

【大紀元2013年08月20日訊】

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

是誰謀殺法輪功學員作為「藝術」?


中國大量移植器官的來源-活摘器官

美媒:屍體展人體或來自法輪功學員

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
時政