【中國評論新聞_追查國際_青關會_法輪功】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

追查迫害法輪功國際組織(簡稱:追查國際)於2013年8月9日公佈對「香港青年關愛協會」成員及背景的調查報告。(追查國際提供)

文:大紀元首發 追查香港青年關愛協會報告出爐

【大紀元2013年08月18日訊】追查迫害法輪功國際組織(簡稱:追查國際)於2013年8月9日公佈對「香港青年關愛協會」成員及背景的調查報告。追查國際呼籲國際社會關注中共利用「香港青關會」踐踏香港自由的行徑,協助追查其參與者與幕後操控者的涉嫌犯罪活動。

報告揭露2012年6月在香港註冊為有限公司的「香港青年關愛協會」(簡稱『青關會』)是中共迫害法輪功的「中共邪教協會」 兼「關愛協會」系統中在香港的最新成員。從青關會的成員及其背景可以看出,這個組織與中資企業、中聯辦等有密切聯繫,是一個打著「香港本地私人公司」的旗號,由中共在幕後提供經費、人員,受中共政法委、610辦公室指揮的一個政治組織。

中共中央政法委和中央「610辦公室」多年來致力於將對法輪功的迫害延伸到海外,以社團名義在當地註冊成立反法輪功組織以實現中共政策是其重要手段之一。在香港建立「青關會」,既是迫害法輪功政策向香港的延伸,也是打壓香港在一國兩制名義下所保留的部份言論、表達和信仰自由的重要措施。

「中共邪教協會」和「關愛協會」 完全是為迫害法輪功而成立而存在的政治組織。十幾年來,從未停止對廣大群眾進行反法輪功宣傳和洗腦,甚至直接參與對法輪功學員精神和肉體上的摧殘。

追查迫害法輪功國際組織
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

相關網站:https://www.zhuichaguoji.org/node/35132

Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
時政