新唐人影片:【微視頻】遲遲不開庭 薄熙來耗習近平
【中國評述新聞_薄熙來_活摘器官】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/01/26/a837474.html

【歷史巨變正在中國發生】




文:大紀元首發 薄熙來案22日濟南公審 二重罪只在最高層流傳
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(網絡圖片)
濟南中院週日(8月18日)16時發佈公告:該院定於2013年8月22日8時30分在第五法庭公開開庭審理被告人薄熙來受賄、貪污、濫用職權一案。中共將對薄熙來採取「公審」,而此案的核心機密至今仍然被掩蓋。


濟南中院週日(8月18日)16時發佈公告稱薄熙來案將在22日公開審理。中共將對薄熙來採取「公審」,而此案的核心機密至今仍然被掩蓋,只在中共最高層流傳。

薄熙來案下週四公審

濟南中院8月18日16時發佈公告稱,該院定於2013年8月22日8時30分在第五法庭公開開庭審理被告人薄熙來受賄、貪污、濫用職權一案。

薄熙來案曾經在7月25日被提起公訴,後來各媒體對薄案開審時間有各種猜測。對比7月25日薄熙來的罪名,已經從「六宗罪」被減為「三宗罪」,但是對於薄案的兩大核心重罪,依然被掩蓋,並只在最高層流傳。

去年9月28日時候,中共公佈的薄熙來罪名是「六宗罪」加「一線索」:薄熙來在擔任大連市、遼寧省、商務部領導職務和中央政治局委員兼重慶市委書記期間,嚴重違反黨的紀律,在王立軍事件和薄谷開來故意殺人案件中濫用職權,犯有嚴重錯誤、負有重大責任;利用職權為他人謀利,直接和通過家人收受他人巨額賄賂;利用職權、薄谷開來利用薄熙來的職務影響為他人謀利,其家人收受他人巨額財物;與多名女性發生或保持不正當性關係;違反組織人事紀律,用人失察失誤,造成嚴重後果。此外,調查中還發現了薄熙來其它涉嫌犯罪問題線索。

薄案兩大最重的罪:活摘器官和政變

《大紀元》此前報導,中共由於其邪惡本質,一直掩蓋薄熙來的兩大致命罪行,一是活體摘取法輪功學員的器官和屍體販賣;二是與周永康策劃政變,欲取代習近平。

2012年2月初王立軍出逃美國領事館,交給美國官員的材料中,不但包括了中共最高層官員腐敗、策劃政變等內幕材料,還包括中共活摘法輪功學員器官的內幕資料。

江澤民、曾慶紅、周永康、薄熙來等迫害法輪功的「血債幫」成員密謀,先在18大奪取政法委位置,然後再鞏固武警部隊的武裝力量、鞏固輿論、重慶模式的政治綱領等,等各方面成熟後再廢黜和逮捕習近平,此政變計劃已經完成了一半進程,未曾想被王立軍逃館事件給曝光摧毀、全盤崩潰。

這些重罪內容中共最高層都已經掌握,但是任何一個罪公開出去都會引發中共的立即倒台。

其實,早在去年4月前後,有江派色彩背景的媒體就已經替江澤民在暗中切割稱,「江澤民在評價薄熙來時說,薄熙來夫婦做的事突破了人類文明底線。」

傳薄熙來曾被秘密審判

此前,《德國之聲》中文網援引資深媒體人高瑜報導稱,她從不同的消息源獲悉薄案不公開審理部份於7月25日在山東濟南中級法院開審:先是非公開審訊,因為涉及中共的機密,王立軍案就是這樣,他作為副部級官員,在其秘密審訊結束後才公佈起訴和開庭日期。

8月1日英國《路透社》援引三位消息人士稱,薄熙來已同意在庭審中認罪,以爭取寬大判決。薄熙來案可能在數週內開審。

據此前姜維平文章的說法,薄熙來在監禁時候,因成都軍區阮胖子的「猝死」事件,使他心理防線立即崩潰,一洩千里,面對鐵證如山的材料,他自知難逃法網,馬上痛哭流涕,靠在沙發上求饒。

《新紀元》報導:「據說薄熙來已徹底服軟,為了保命,現在積極招供,不斷向中共高層檢舉揭發『大老虎』,目的就是尋求能免於一死。而且為了保住薄家在海外的巨額資金,讓薄瓜瓜能過上好日子,薄熙來也不得不屈服。」

薄熙來案大事紀

2012年1月29日上午,薄熙來與王立軍鬧翻,並打了王的耳光,雙方矛盾因此公開化。

2012年2月2日,中共重慶市委宣佈,王立軍免兼公安局長一職,王立軍感到人身安全受到威脅。

2012年2月6日,王立軍攜帶薄熙來和谷開來所涉事件相關資料進入美國駐成都總領事館尋求庇護。

2012年3月9日,薄熙來在北京的大陸全國人大會議重慶代表團全體會議上「激情自辯」:「……我感到非常氣憤。不僅我兒子,我和我夫人也沒有任何個人資產……」這是薄熙來最後一次公開露面。

2012年3月15日,薄熙來被免除重慶市委書記、常委、委員職務。

2012年4月10日,中共中央決定對薄熙來嚴重違紀問題立案調查,停止他政治局委員、中央委員的職務,由中共中央紀律檢查委員會立案調查。

2012年9月28日,中共中央政治局會議審議並通過中紀委「關於薄熙來嚴重違紀案的審查報告」,並移送司法機關依法處理。

2012年10月26日,重慶市人大常委會罷免薄熙來的11屆全國人大代表職務。

2013年7月25日,山東省濟南市人民檢察院向濟南市中級人民法院提起公訴,薄熙來涉嫌受賄、貪污、濫用職權犯罪,將三罪併罰。

2013年8月18日,山東省濟南市中級人民法院公告,薄熙來涉嫌受賄、貪污、濫用職權犯罪,將於8月22日上午8時30分在濟南中院審理。

【大紀元2013年08月18日訊】(大紀元記者黃清綜合報導)(責任編輯:林銳)

早有蛛絲馬跡薄谷涉人體器官買賣

是誰謀殺法輪功學員作為「藝術」?

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
薄熙來案下週開審 仍有兩大謎待解
【周曉輝】 谷開來是薄熙來的禍水?
美媒:薄谷「反目成仇」 谷開來將指證薄熙來
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(上)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(下)
調查報告:谷開來販賣法輪功學員屍體
《石濤評述》薄熙來事件:中共內部無情的政治交鋒
中共系統組織活摘 眾醫院瓜分器官
獨家揭密 薄谷開來的 案中奇案