新唐人影片:【禁聞】「六四坦克人」閃現北京演唱會
【中國焦點視頻_六四坦克人_維權】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/17/a951101.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

「六四坦克人」閃現北京演唱會

上週五,在北京的一場演唱會上,背景出現「六四坦克人」照片,雖然只有短短4秒鐘時間,但還是被很多眼尖的觀眾捕捉到。事件隨即成為海外媒體報導的熱點。

8月9號,加拿大「太陽劇團」 (Cirque Du Soleil) 在北京五棵松萬事達劇場演出《邁克爾‧傑克遜不朽傳奇》輕歌劇時,舞臺背景銀幕上,突然出現「六四」天安門屠殺事件中,北京長安街上一名青年隻身站在坦克前阻擋坦克前進的照片。這張被稱為「坦克人」的照片,是美聯社記者1989年6月5號拍攝的,在中國一直被禁。

據香港《南華早報》報導,當「坦克人」照片出現時,觀眾席一片死寂。隨後,太陽劇團很快將照片在接下來的巡演中刪除。

「太陽劇團」巡演發言人勞拉‧西爾弗曼(Laura Silverman)回應媒體詢問時表示,到中國巡演之前,整場表演曾提交到中共文化部,並獲得了批准。

陳寶成案持續發酵 大批律師聲援

大陸《財新網》記者陳寶成和7名村民,因拆遷維權被山東省平度市警方刑拘事件,持續受到外界關注,大陸律師界眾多律師已前往平度市,為陳寶成及村民提供法律援助。

目前,警方對陳寶成和村民延長刑事拘留30天,並拒絕律師提出的取保候審申請。大陸律師遲夙生認為平度警方做法涉嫌違法。

另外,正在山東平度關注陳寶成案的律師們,在辦事過程中,還發現了陳寶成家鄉豪華的街道辦公樓。律師們稱之為「最牛的街道辦事處」,並配發多張圖片,在網上曝光。

吐魯番親共宗教人員遭砍死

8月15號,新疆吐魯番發生一起血案,一名支持中共政策的高級宗教人員,在自家門前被人砍死。

據《自由亞洲電臺》報導,死者是吐魯番伊斯蘭協會副主席阿布都熱依木‧大毛拉 (Abdurehim Damolla) ,目前,警方還未就事件發出任何消息,但據聯合工作部門幹部透露,事件中有三名嫌疑人,其中兩人已被抓捕。

這名幹部還透露,在大毛拉遇襲前一個月,已被提醒停止發表有關支持中共政府要求維吾爾人剪鬍子和不要穿戴民族服飾的言論。

報導說,總部設在德國的「世界維吾爾代表大會」發言人迪裡夏提表示,他們也從當地聽到有關信息,具體原因正在核實。迪裡夏提說,由於中共當局強迫維吾爾人互相監視、互相舉報,導致當地的氣氛非常緊張。

【新唐人2013年08月17日訊】編輯/周玉林

【九評共產黨之七】評中國共產黨的殺人歷史

善學堂(31)–血腥的活摘器官

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
坦克人與天安門 (第126期2009/06/18)
軍警槍掃新疆百姓 當局強封消息
抗強拆陳寶成被刑拘 質疑當局陷害
律師稱警方有設套嫌疑 陳寶成案難下定論
新疆再爆流血衝突 3死20多傷
帶領村民抗強拆 《財新網》記者遭綁架