新唐人影片:成都官場「大地震」一日任免51人
【中國新聞真相_李春城_官場大地震】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/15/a950072.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

日前,成都市委組織部在一天之內,發佈了44條人事任免通知,涉及51名官員,多名國企高管因為涉入成都市委原書記李春城案被調查。有分析認為,這是中共內部清洗,是習李新班子要拿四川開刀立威。

大陸媒體8月15號報導,這44條的人事任免通知,是8月13號在中共成都市委組織部網站上發佈的。其中,成都建築工程集團總公司黨委書記張俊成;成都市興蓉集團有限公司黨委書記譚建明;董事、總經理王文全遭到免職、調查。

大陸媒體報導說,這三人的被調查和被免職,均與李春城案相關。

時事評論員李善鑒:「李春城不僅僅是一個貪官的問題,是周永康一個很重要的馬仔,他被開刀,下面跟他利益輸送的肯定受到牽連,中共官場很正常的事情。集體任免說明這件事情的調查已經差不多了。」

李春城被認為是中共前政治局常委周永康的嫡系人馬,自去年12月份落馬後,多名與他們有關聯的高官、富商被調查。例如,原四川省常委、省委秘書長郭永祥﹔四川金路集團董事長劉漢等。

時事評論員邢天行:「從四川整個任免狀況來看,是習近平反腐必然的動作。周永康原來在四川等於是坐地虎,勢力是很大的。中共現在的新班子,要想維護統治穩定,同時立威,要用四川開刀。」

時事評論員邢天行表示,中共體系的官員實際上就是利益集團、黑社會,表面上官員的任免不能解決根本的腐敗與亂政的問題。

【新唐人2013年08月15日訊】新唐人記者田淨、丁寧採訪報導

李春城雙規下台習近平意在周永康?

李春城落馬 中共內鬥繼續

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退黨服務中心關於群體三退的公告
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
習反腐再引官場大地震 中國局勢突變隨時來臨
成都大地震51官員任免 王立軍案主審法官被免
【禁聞】周永康老窩遭掃蕩 一個咬一個「被端」
習近平反腐拿周永康心腹祭刀 轟動中國官場
官場現形記 「成都官員」微博自爆貪腐
成都官場再爆大醜聞 涉周永康馬仔李春城
四川三大富豪被查反腐連環套鎖住周永康