新唐人影片:【禁聞】海伍德家人提賠 涉政變活摘恐難成
【中國視頻評論_海伍德_政變_活摘】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/14/a949012.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共前重慶市委書記薄熙來案開審前夕,被薄妻谷開來毒殺的英國商人海伍德的母親,要求當局為海伍德的家人提供實質幫助。海伍德的遺孀王露露也要求谷開來做出賠償。法律界人士分析認為,由於薄熙來和谷開來涉及江系人馬政變、以及活體摘取法輪功學員器官販賣等罪行,而海伍德案與之有千絲萬縷的聯繫,中共懼怕真相被曝光,因此海伍德家人很難得到賠償。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共前重慶市委書記薄熙來案開審前夕,被薄妻谷開來毒殺的英國商人海伍德的母親,要求當局為海伍德的家人提供實質幫助。海伍德的遺孀王露露也要求谷開來做出賠償。法律界人士分析認為,由於薄熙來和谷開來涉及江系人馬政變、以及活體摘取法輪功學員器官販賣等罪行,而海伍德案與之有千絲萬縷的聯繫,中共懼怕真相被曝光,因此海伍德家人很難得到賠償。

美國《華爾街日報》8月12號獨家報導了海伍德的母親週日發佈的聲明。聲明表示,海伍德被毒殺已過去一年半了,導致家庭失去經濟支柱,要求中共當局給予補償,並儘快對涉案人員,包括薄熙來在內的高官進行應有的審訊處分,以減輕海伍德被害後,對家人特別是對兩個幼子的傷痛。

海伍德的母親還認為,由於案件涉及一名中共中央政治局委員和一些高級警官,當局在系統性的掩蓋真相。儘管她一再小心翼翼的與中共當局接觸,但一直未獲得實質回應。

13號,英國《路透社》引述消息人士的話透露,海伍德的遺孀王露露也一直在要求谷開來向自己和兩個年幼的孩子進行賠償。谷開來的代理律師李小林說,海伍德的家人要求3000萬元到5000萬元人民幣的賠償。

北京律師莫少平指出,按照中國的法律,做為受害方的親屬,有權向犯罪份子提出經濟和精神損失的賠償。

北京律師莫少平:「因為你的犯罪行為,導致受害方的家裏經濟損失,包括直接經濟損失,還有其他精神損失都可以提出來,但是我說的賠償,一定是向犯罪人、犯罪份子向他索賠,因為他的犯罪行為,給受害人的家庭帶來了經濟和精神損失。」

去年2月,時任重慶市副市長的王立軍潛逃美領館,洩露了谷開來毒殺海伍德等醜聞。隨後,海外《大紀元》曝光了谷開來是薄熙來和前中央政法委書記周永康等江系政變圈的核心人物。薄熙來和谷開來還被指稱涉及活摘器官、非法在國際販賣屍體等罪惡,海伍德因幫助薄家向海外轉移資產,被捲入他們其中,因此被「滅口」。

《法國國際廣播電臺》曾引述消息報導,海伍德死後兩天,谷開來與王露露曾在重慶一咖啡館見面,由武警守門清場,據說裏面傳出谷開來的抽泣聲。這次會面後王露露接受了海伍德酒精中毒死亡的結論,並同意不經驗屍把丈夫的遺體火化。

那麼,為甚麼王露露又提出賠償要求呢?

中國資深法學專家趙遠明:「現在谷開來、王立軍都判刑了,薄熙來也已經要公審了,在這個時候,她提出賠償問題,有可能重慶方面當時可能底下給她達成了一筆交易,但是這筆交易是不是履約了?現在都說不清楚。現在她看到這幾個人都被判刑了,在政治上,在中國他們沒有勢力了,不可能給她起甚麼作用了,所以她現在提出來。」

中國資深法學專家趙遠明分析,海伍德家人能不能得到賠償很難說,因為在薄谷兩人的案子中,貪腐的數額被中共減輕很多,而且都是黑錢,應該會被收為國有。此外,趙遠明還認為,如果海伍德因為參與倒賣器官等被滅口,中共懼怕真相曝光,更不可能做出賠償。

趙遠明:「因為海伍德已經死了,從海伍德嘴裏甚麼也說不出去了,薄熙來案件中把三個大罪,中共主動給他隱瞞起來了,現在只剩貪污受賄,濫用職權了,真正政變篡黨奪權,鎮壓法輪功,進行活體摘除販賣,中共已經主動給隱瞞起來了。」

去年8月,谷開來被控故意殺人罪被判處死刑,緩期兩年執行。薄熙來案也很快將開庭審理。還有媒體報導指稱,周永康目前也被中共立案調查。

【新唐人2013年08月14日訊】

驚天黑幕


生死之間

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯


相關連結:
海伍德母親對兒子死保持沉默 玄機何在?
薄案開審前夕 海伍德母首度打破沉默
海伍德家人向谷開來尋求約800萬美元賠償
審薄前海伍德家人索賠 薄案添變 海被滅口涉機密
英媒查訪海伍德死因 指出諸多疑點
美智庫:海伍德、王立軍、薄谷夫婦背後的夢魘

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
中國禁聞