新唐人影片:【禁聞】劉鐵男案水深引地震 顯江系潰敗
【中國視頻評論_劉鐵男_貪腐】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/15/a949795.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共在8號宣佈「雙開」原國家發改委原副主任,國家能源局局長劉鐵男之後,12號下午,中紀委又下發了關於劉鐵男違紀違法問題的通報。劉案還引發了官場地震,多人落馬。分析認為,劉鐵男只是中共派系鬥爭的犧牲品,他的落馬顯示了江系勢力的日漸衰敗。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共在8號宣佈「雙開」原國家發改委原副主任,國家能源局局長劉鐵男之後,12號下午,中紀委又下發了關於劉鐵男違紀違法問題的通報。通報指稱,劉鐵男個人受賄一千多萬元,並包養情婦兩人。但有媒體曝出更多劉鐵男貪腐內幕,包括劉擁有25顆罕見鑽石等巨額財產。另外,劉案還引發了官場地震,多人落馬。分析認為,劉鐵男只是中共派系鬥爭的犧牲品,他的落馬顯示了江系勢力的日漸衰敗。

中共《國家監察部網站》通報指稱,經查劉鐵男利用職務上的便利為他人謀取利益,本人及其親屬收受巨額錢物;違規為其親屬經營活動謀取利益﹔收受禮金禮品﹔道德敗壞。劉鐵男的上述行為已構成嚴重違紀違法,其中有的問題已涉嫌犯罪。

而大陸《京華時報》和一些港媒則報導,劉鐵男25個銀行帳戶存款1.06億人民幣,金條超過9公斤、25顆罕見鑽石,總值超過8.7億元人民幣。

報導還披露,劉鐵男在北京、杭州、太原、青島、蘇州等地包養八名情婦,公安部門從他和家人的五處住宅中搜出七個國家的25本外籍護照,其中劉鐵男一人就持有12本外國護照,搜查當天還隨身藏了12張機票。在他的青島住宅中,還發現色情光碟330多張、色情雜誌1200多本。

現任國家能源局原局長張國寶最近也透露,「現在從我們聽到的瞭解已經查清的事實來講,確實比多數人所要知道的多得多。」

香港媒體指出,劉鐵男在任內違規審批287項能源開發和興建工程,所涉金額高達340多億元。

美國南加州大學公共政策博士葉科:「劉鐵男現在已經是非常令一般老百姓瞠目結舌了,但是,其實這個數字對於上面的大老虎來說,仍然是非常小的一個數字。如果順籐摸瓜摸下去的話,也許會發現劉鐵男背後的大老虎,比如說像現在的周永康、江澤民,他們貪污的數字,可能還不知比劉鐵男大N倍。」

《中國新聞週刊》引述了已經退居二線的原發改委副主任宋曉梧的話說,劉鐵男在2006年初的發改委副部級幹部考核時,得分並沒有過線。

但劉鐵男在2006年底依然被任命為副部長級的東北辦副主任﹔在2008年3月升任國家發改委副主任﹔2010年12月兼任國家能源局黨組書記、局長﹔到2011年9月還兼任國家能源委員會委員和國家能源委員會辦公室副主任等職。

劉鐵男被一些媒體稱為「替江家幫把持能源業的看護人。」

時事評論員藍述認為,劉鐵男是中共內部派系鬥爭的犧牲品,處理他只不過是用來打擊江澤民的勢力。

時事評論員藍述:「從目前披露出來的消息來看,劉鐵男落馬他很大程度上仍然是派系鬥爭。他的落馬基本上反映江系,不論是在中共黨內、還是在中國社會都是非常的不得民心。」

事實上,劉鐵男案引發了官場不小的的震動:截至目前,涉案被帶走調查的有劉鐵男秘書、發改委工業司處長王勇、中國食品工業協會原副會長、發改委工業司副司長熊必琳、貴州省黔東南州副州長、凱裡市市長洪金洲、凱裡市副市長陳鵬以及市政府辦公室財務人員等。

藍述:「不只是抓劉鐵男,任何一個官員被抓出來,都會牽扯到一場地震,只不過地震的大小而已。越高層次的官員,他(引發)的地震就越大。」

美國南加州大學公共政策博士葉科指出,中共體制是一個集體分贓體制,所以,每個貪官都不是個案。

葉科表示,中共官員不管問題怎麼嚴重,只要他有背後支撐的勢力,他就不會被拿掉。他分析,劉鐵男的落幕和周永康的被圍剿,顯示出了江派力量的不斷削弱。

【新唐人2013年08月15日訊】

在中國廣傳的兩部奇書

是誰謀殺法輪功學員作為「藝術」?

目擊者披露法輪功學員被活摘器官經過

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
時政