新唐人影片:四川官場再起餘震 公安副局長被查
【中國評述新聞_四川官場_劉曉輝】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/14/a949344.html

【歷史巨變正在中國發生】

四川官場再度傳出震盪,綿陽市公安局副局長劉曉輝據傳已被有關部門帶走調查,調查原因猜測與四川富豪劉漢有關。而劉漢又被認為是前中共中央政法委書記周永康的馬仔,在此之前,他已被警方以涉嫌窩藏、包庇罪「控制」。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

四川官場再度傳出震盪,綿陽市公安局副局長劉曉輝據傳已被有關部門帶走調查,調查原因猜測與四川富豪劉漢有關。而劉漢又被認為是前中共中央政法委書記周永康的馬仔,在此之前,他已被警方以涉嫌窩藏、包庇罪「控制」。

大陸媒體8月13號報導說, 5月9號,有關部門在綿陽市公安局黨組會上,宣佈了對劉曉輝的調查決定,並將他帶走。至今,劉曉輝的朋友和同事都不知道他被帶往了何處。

據傳,劉曉輝被調查的原因有兩個,一是為四川富豪劉漢提供槍支,其次是接受了劉漢贈送的股票。

四川廣漢居民郭先生:「0134他們之間的關係就是官商勾結,為他(劉漢)提供槍支、贈送股票這類事情,都是屬實的。0150他們靠強佔土地、搞股票、項目工程呀,靠這個賺錢。」

中國《六四天網》楊姓義工表示,當地傳出劉漢和劉曉輝是拜把子兄弟,而綿陽市公安局涉嫌包庇罪犯。

中國《六四天網》義工 楊女士:「0112應該是小島、江油(音譯)的兩起案子,涉嫌槍支,他們沒有查處反而包庇,當時受害人一直告到現在。0130劉漢翻船後,他(劉曉輝)才翻船,他跟劉漢是一條線的。」

據瞭解,劉漢是前中共中央政法委書記周永康在四川的馬仔,而劉曉輝曾是四川乃至中共警界紅極一時的名人。他還涉及四川前省委副書記李春城案。

【新唐人2013年08月14日訊】


驚天黑幕


生死之間

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
張明:地震震出四川官場群丑圖
四川「美女富豪」遭查拷問原罪 幕後高官「現形」
四川「省委別墅區」曝光 信息量很大
【陳思敏】四川百億女富豪被查 曝周永康千億佣金黑幕
郭永祥家中搜出金條 又一美女官員涉案被調查
【楊寧】周永康大秘發跡史曝光 直指兩者關係不一般
習近平任命魏宏任四川省長 連根挖周永康後院
中紀委三個工作組駐紮成都 貪腐「骨牌」壓向周永康
四川高層「出狀況」 卸任省長蔣巨峰疑涉李春城案