如果無法播放影音文件,請點擊播放或下載

新唐人影片:【禁聞】法廣:薄案或於下週開庭
【中國新聞評論_薄熙來案_開庭】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/14/a949118.html

【歷史巨變正在中國發生】

薄熙來案遲遲不能開庭,各界傳言不斷,據可靠渠道透露,薄熙來案將於下周在濟南開庭。之前報導提到,導致薄熙來案開庭延期的原因,是薄熙來堅拒谷開來出庭作證。被谷開來謀殺的海伍德家人,日前突然打破沉默要求賠償,這也是薄熙來案的變數之一。《華爾街日報》認為,海伍德家人提出的賠償要求,可能令中共最高層儘快了結薄熙來相關醜聞的努力複雜化。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

法廣:薄案或於下週開庭

海內外廣泛關注的中共前重慶市委書記薄熙來案,遲遲不能開庭,各界傳言不斷。

《法國國際廣播電臺》8月13號報導說,據可靠渠道透露,薄熙來案將在下週晚些時候,也就是8月23號前後在濟南開庭。

早前,海外中文網站曾報導說,導致薄案開庭延期的原因,是薄熙來堅拒谷開來出庭作證。《法廣》從相關渠道得知的消息證實,薄案這次庭審推遲的確有這重因素。

報導說,被谷開來謀殺的英國商人海伍德的家人8月12號突然打破沉默,要求3000多萬元(人民幣)的賠償,也是薄案的變數之一。

報導引述美國《華爾街日報》的報導說,與海伍德關係密切的一些人表示,海伍德還掌握著詳細記錄薄家在海外部分財務狀況的文件。這暗示了海伍德家人的談判籌碼,而中共當局可能也不得不被牽扯到與海伍德家人的談判中。

《華爾街日報》認為,海伍德家人提出的賠償要求,可能令中共最高層儘快了結薄熙來相關醜聞的努力複雜化。

安徽警方刑拘傳訊活動人士

最近,多名參與今年4月聲援安徽民主人士張林女兒張安妮上學權利的網友和維權人士,被安徽警方刑拘或傳訊。分析人士說,這是安徽警方針對維權人士街頭行動的秋後算賬。

據《美國之音》報導,8月10號,發起聲援小安妮上學權利街頭活動的李化平(網名挪威森林)在湖南被合肥警方刑拘。12號,合肥維權人士柴寶文等,前往合肥看守所和拘留所為李化平存錢送飯。結果,8月13號上午,合肥國保就到他開店酒坊砸門,要帶走他。

另外,安徽蚌埠警方上週末還傳訊了今年4月曾做過張林和女兒張安妮法律代理人的廣東維權人士天理,和他的助手朱昌蘭,為治罪張林收集材料。

而張林本人,也在7月19號被刑事拘留,罪名是「涉嫌聚眾擾亂公共場所秩序罪」。

山西警察半夜抓人被擊退

山西忻州市保德縣鐵匠鋪村,因水源糾紛,引發衝突,警方半夜入村抓人,被村民擊退,三輛警車被扣。

據海外《中國茉莉花革命》網站報導,8月13號凌晨2時,50多名警察前往鐵匠鋪村,破門入室抓人,引發村民憤怒,數百村民圍攻警察,警方匆促撤退,留下三輛警車,數名村民被抓走。

天亮後,大批村民到縣政府抗議,再次與警察發生衝突,多人被打傷。

編輯/周玉林

【新唐人2013年08月14日訊】

執政60載中共歷屆領導人血債斑斑

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

驚天黑幕


重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
活摘器官及屍體販賣黑幕 薄熙來案中案
薄熙來案重頭戲在案外
審判薄熙來中南海激烈動盪 中共分裂加劇
中國網民呼籲必須追查薄熙來的一項漏罪
《伍凡評論》伍凡:公審薄熙來和江澤民的消失
《今日點擊》王立軍、薄熙來事件背後的真相 (視頻)
馬三家勞教所駭人內幕被曝光 習近平對周永康 薄熙來動手?
調查報告:谷開來販賣法輪功學員屍體
秋後算賬?安徽警方刑拘民主人士
晉村民打響水資源保衛戰 半夜擊退50警繳獲3警車(20P)