【視頻評論_新一代iPhone】



文:大紀元首發 蘋果或於9月10日發佈新一代iPhone
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

圖片(AFP PHOTO / Yoshikazu TSUNO)
2012年9月蘋果iPhone 5的發佈被認為不像前幾代iPhone那樣是一款創新性的產品。據傳蘋果公司將於2013年9月發佈iPhone 5S

過去幾個月關於下一代iPhone的猜測甚囂塵上。蘋果新一代iPhone可能稱為IPhone 5S。

追蹤科技新聞的All Things D網站報導說,蘋果公司將定於9月10日舉辦一個特殊活動,發佈下一代iPhone並介紹更多關於iOS 7的細節。這個操作系統將用於新的iPhone和iPad。

當ABC電視臺網站向蘋果求證這條消息時,該公司不願置評 。但是9月10日似乎暗合iPhone一貫的發佈日期。2012年的9月12日蘋果發佈了iPhone 5。通常,蘋果公司會在星期二或者星期三發佈新硬件產品,10天左右的時間後在一個星期五開始給零售店送貨和發售。

外界預計新iPhone外觀將和現在的iPhone 5類似,但會增加指紋掃瞄儀、更快的處理器和改進後的照相頭。還有小道消息稱蘋果正在開發一種更便宜的iPhone,名稱將是iPhone 5C。裏面的字母C代表顏色(color),因為據說這種低價iPhone的外殼將有很多不同顏色。

6月,蘋果發佈了iOS 7的預覽。這個操作系統在設計上與以前版本極端不同,並擁有多個新特色,比如不同的Siri 聲音以及讓用戶更易訪問設置菜單的控制中心等。對那些擁有iPhone 4、iPad 2、iPad mini和第五代iPod touch及以後型號的用戶,可以免費升級至iOS 7。

投資者和消費者一直在給蘋果公司施壓,加快發佈新產品的步伐。在該公司第三季度的收益電話會議上,執行官蒂姆‧庫克表示,蘋果正在開發多款產品,將於2013年秋及2014年面市。

【大紀元2013年08月11日訊】(大紀元記者海寧編譯報導)(責任編輯:華雲帆)

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統

美教授:大賽曲目選擇別具匠心

推薦連結:
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽

相關連結:
蘋果勝訴 三星部分產品禁輸美
又一手機專利糾紛 ITC裁蘋果贏三星
Android手機全球市占率增至80% iPhone跌至13%
逃過禁令 蘋果繼續與三星鬥法
蘋果財報獲利降22% iPhone出貨超預期
用充電中iPhone 5遭電死 蘋果承諾徹查