《紅朝》宣傳短片

【中國視頻評論_紅朝-法輪功】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

繼《自由中國》之後,又有一部揭露中共迫害法輪功的紀錄片《紅朝》(Red Reign)問世。該片導演沙維茨(Masha Savitz)日前在接受美國大好萊塢網站(Big Hollywood)專訪時談及她製作此部影片的心路歷程,以及將中共此一驚天罪惡公諸於世並喚起世人關注的願望。


文:大紀元首發 美媒:《紅朝》揭中共迫害法輪功驚天罪惡
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(視頻擷圖)
在《紅朝》一片中擔任要角的加拿大人權律師麥塔斯(David Matas)

繼《自由中國》之後,又有一部揭露中共迫害法輪功的紀錄片《紅朝》(Red Reign)問世。該片導演沙維茨(Masha Savitz)日前在接受美國大好萊塢網站(Big Hollywood)專訪時談及她製作此部影片的心路歷程,以及將中共此一驚天罪惡公諸於世並喚起世人關注的願望。

紀錄片將中共惡行公諸於世

該網站報導說,《紅朝》探討了中共官員如何迫害法輪功此一曾在中國蓬勃發展的精神運動。該片揭露了中國的另外一面,這是沙維茨的很多同行在努力進軍獲利頗豐的中國電影市場時所忽略的。

該部影片描述中共官員利用法輪功學員作為非自願的器官「捐贈」來源,此種摘取器官的手術經常導致他們死亡。儘管中共去年誓言將停止使用死囚的器官,但中國大陸的器官「捐贈」業務仍有利可圖。

中共於1999年宣佈禁止法輪功修煉,但迄今仍否認該部影片以及全球各地的人權團體所提出的指控。

為什麼中共一開始就害怕這樣一個團體,更不用說對其修煉者可能犯下如此的暴行?沙維茨表示,數字有助於解釋這種情況。

她說:「在90年代後期,有超過一億人修煉法輪功。這使(中共官員)非常緊張和忌妒。中共無法容忍有人不怕他們。這就是他們控制人的方式。」

此外,她補充說,嚴格修煉法輪功的人會抵制賄賂,而賄賂是中共官員行之多年的手段。

沙維茨之所以與這部電影結緣,起因於她被《大紀元》指派去報導加拿大人權律師麥塔斯(David Matas)的一場演講。麥塔斯在追查中共對法輪功的迫害已經有一段時間了,他的演講使沙維茨想直接面對這個問題。

麥塔斯是《血腥的活摘》(Bloody Harvest)一書的合著者之一,該書詳細介紹了中共對人權的侵犯,他也是《紅朝》這部影片中的主要角色。

從中共政權取得訊息是很困難的事,而《紅朝》是依賴(採訪)與其殘酷暴行有個人聯繫的人以取得訊息。有些採訪片段讓沙維茨感到震驚,幾乎無法公諸於世。

沙維茨說,中共的殘虐政策與每個人都有關係,甚至是與中國沒有個人聯繫的美國人,因為人們與中共貿易往來,購買他們的產品,基於如此多的原因,看似不相關的人也成了同謀。

涓滴成流 共同制止中共罪惡

據《大紀元》英文版報導,沙維茨小時候從未想過會成為一部紀錄片的編寫、製作人和導演。她畢業於波士頓大學,主修藝術。基於對藝術的熱情,她搬到洛杉磯當記者,為《大紀元》報導娛樂產業的新聞。

在談到《紅朝》這部影片時,沙維茨表示,所有參與這部影片的人都使她深受鼓舞,特別是那些來自世界各地的醫生,他們致力於揭露中共活摘法輪功學員的器官的罪行。

她說,她希望藉由影片幫助人們超越恫嚇、恐懼和對此議題漠不關心的感覺。「即使這只是件小事,你做了,你就會替好人帶來改變。」

沙維茨說:「人們絕對需要瞭解,我們都參與了在中國發生的這場迫害,也是這場迫害的受害者,無論我們是否知情。」她希望喚起人們的關注,並促使他們做出自認應該做的事情。

【大紀元2013年08月10日訊】

美媒:屍體展人體或來自法輪功學員

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

中國大量移植器官的來源-活摘器官

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
中國禁聞