新唐人影片:禽流感人傳人 港醫界憂中共瞞疫情(視頻)
【中國新聞評論_H7N9_禽流感】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/08/07/a945684.html

【歷史巨變正在中國發生】

8月7日,科研人員宣佈重啟停擺的禽流感變異病毒試驗,將製造變異的H7N9禽流感病毒,以評估該種禽流感病毒導致致命性全球大爆發的風險。外界恐慌一旦外洩將導致致命性的全球流感大爆發。專家稱研究危險大於益處,停止研究即是拯救人類。


文:大紀元首發 科學家重啟製造H7N9變異病毒 恐引發致命流感大爆發
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(合成圖片/Getty Images)
世衛組織表示,新的H7N9禽流感病毒具有易適應於人類,及易感染人的遺傳特徵。

8月7日,科研人員宣佈重啟停擺的禽流感變異病毒試驗,將製造變異的H7N9禽流感病毒,以評估該種禽流感病毒導致致命性全球大爆發的風險。外界恐慌一旦外洩將導致致命性的全球流感大爆發。專家稱研究危險大於益處,停止研究即是拯救人類。

8月7日,病毒學家榮.弗切爾(Ron Fouchier)和川岡義弘(Yoshihiro Kawaoka)宣佈。在實驗室的環境中製造H7N9變異病毒,並進行動物模式實驗,測試病毒的傳播能力。該研究的結果將會製造出一種極易傳播的、致命的H7N9病毒。

專家:秋天或再爆發H7N9

就在8月6日,中共官方的江蘇省疾控中心研究人員在《英國醫學雜誌》(British Medical Journal,BMJ)首次承認發現H7N9 禽流感人傳人的證據,這也是全球首例H7N9禽流感人傳人的病例。然而這份延遲至今才證實有人傳人報告,引發專家憂慮官方是否隱瞞疫情。

報告說,今年3 月,江蘇一名60 歲老翁疑似感染H7N9,他同住的32 歲女兒疑因照顧父親也受感染,兩人最後均告不治。女兒並沒與有病禽鳥有密切接觸,她在醫院協助父親清理分泌物和清潔身體時,沒有戴口罩及採取其他保任何護措施。專家在父女兩人身上找到的病毒DNA 幾乎完全相同,因此推斷病毒由父親傳給女兒。是人傳人的模式。

中國自今年3月確診全球首例人類感染H7N9禽流感後,截至7月21日止,中共當局公佈133例確診病例,造成43人死亡。中共當局一直拒絕證實病毒是否出現人傳人。

專家稱,即將到來的秋天或再爆發H7N9。

美國政府擔憂變異病毒外洩成為生化武器

榮.弗切爾在2011年時已在實驗室裏「製造」出了新的H5N1變異病毒,他發現H5N1病毒只要發生5個變異,即可通過空氣傳播,可能導致危險的流感大爆發。

其實,榮·弗切爾和川岡義弘也透露,如果H7N9病毒經過變異在人和人之間容易傳播,那麼導致禽流感人類大爆發的風險會成倍增加。

這榮.弗切爾的研究引發美國政府的擔憂製造出的變異病毒成為生化武器的可能性,因此,美國生物安全國家科學諮詢委員會對弗切爾的研究展開評估,並建議美國的《科學》和英國的《自然》雜誌不要發表弗切爾論文中所提及的病毒製造方式。

權威預言5年內爆末日瘟疫

早在2012年10月,英國《每日郵報》引述英國病毒學教授、流行病權威專家約翰·奧克斯福(John Oxford)預言,在5年內,人類可能會面臨一次超級病毒災難,科學家稱「末日瘟疫」可能爆發大規模疫情引發滅絕危險。

報導說,滅絕性的疫情並不是科幻故事,西元14世紀歐洲已經歷過一次大瘟疫,當時的黑死病造成2500多萬人死亡,相當歐洲人口的四分之一。而在19世紀出現的西班牙流感,短時間內造成約1億人死亡。估算大約每10—40年便會出現一種高危險性病毒,而病毒平均每年有10次變異,因此,30年中病毒可能變異300次,而每300次變異中,就有可能出現「超級病毒」。

報導分析,假如約翰·奧克斯福的預言成真,在這個末日瘟疫還沒有出現之前,我們就不能對它進行研究;以防恐怖組織綁架了發明病毒的科學家,控制疫苗,把病毒散播出去,達到控制整個世界目的。

按照奧克斯福的理論,在交通如此發達的今天,病毒的傳播速度一定會大大的增加,屆時,也許病毒學家們自己也會成為被傳染的對象,而無法拯救人類了。

所以,這個原本是要用來在病毒大爆發時拯救人類的科學家,反而成了導致人類被奴役的撒旦,相信沒有任何一個科學家希望自己落到這種境地。

血親互傳風險高

雖然目前H7N9病毒人傳人機率尚不高,但有血緣關係的親屬基因較接近,互傳風險提高。

香港傳染病學會代表曾德賢認為,H7N9情況與當年H5N1禽流感有緊密接觸者出現人傳人情況相似,他呼籲家屬探病或照顧者在協助處理患者分泌物,應先戴口罩及手套,做足防感染保護措施。

人類走回傳統拯救自己

上述的《每日郵報》報導結論稱,其實最終真正的能毀滅人類的只有人類自己。工業革命後人類的生活發生了巨大的變化,而地球環境從海洋、空氣、地下水統統被污染,人類食用的食物及飲用水中出現了大量重金屬、化學物質。造成大量物種滅絕,倖存的物種則出現了不同程度的變異。

或許人類回歸傳統生活方式從根本上淨化地球,才有健康生存環境,人類才能免於被自己毀滅。

【大紀元2013年08月09日訊】

自由中國主題曲: The Courage to Believe

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚