新唐人影片:帶領村民抗強拆 《財新網》記者遭綁架
【中國評述新聞_綁架_記者_維權】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/11/a947454.html

【歷史巨變正在中國發生】

大陸法律界人士趙曉光在微博爆料,8月10號,青島平度市警方手持武器,將《財新網》記者陳寶成和他的家人、鄰居暴打後強行綁架。陳寶成之前曾曝光當地政府違法拆遷內幕。很多律師和網民紛紛站出聲援,呼籲當局儘快放人。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

大陸法律界人士趙曉光在微博爆料,8月10號,青島平度市警方手持武器,將《財新網》記者陳寶成和他的家人、鄰居暴打後強行綁架。陳寶成之前曾曝光當地政府違法拆遷內幕。很多律師和網民紛紛站出聲援,呼籲當局儘快放人。

事件目擊者趙曉光在微博上形容「現場驚心動魄「教科書講的甚麼人權蕩然無存」,自己雖然儘力調解,但「仍未阻止慘劇發生」。陳寶成的妻子也在微博上說,陳寶成等人被平度市公安局警察帶領地痞強行帶走。

陳寶成的情況引發了大量網友的關注,但目前他的下落仍然無人知曉。

陳寶成委託的土地維權律師朱孝頂:「不清楚他的情況,現在不清楚。」

平度市城關派出所:「這個俺不確定,你往別地方打電話吧!你問刑警隊吧。」

《新唐人》記者致電平度刑警大隊,但值班警員表示,根本不知道誰是陳寶成。

因平度當局違法征地拆遷,陳寶成一直帶領村民進行土地維權。陳寶成曾向媒體透露,他掌握著足以令平度、乃至山東官方地震的證據,因此當局對他騷擾不斷。今年2月陳寶成更是遭到了不明身份人員的伏擊,一度引起公眾關注。

【新唐人2013年08月11日訊】

【禁聞】揭迫害 《自由中國》震驚美國會

是誰謀殺法輪功學員作為「藝術」?
.
2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
中國禁聞

相關連結:
港記協譴襲擊攝記暴行 促警方徹查
習近平「認證美女」被揭不是普通市民
監督10位美國總統 92歲白宮女記者辭世
【禁聞】情色宣傳技巧高 喉舌演「性聞記者」
明慧網:是中共在造假 是中共抹黑中國形象?
廣西龍勝縣委書記公款吃喝 雷語:記者儘管報