新唐人影片:廣島原爆紀念日 徵簽制止活摘暴行
【評論新聞_徵簽_活摘器官_器官移植】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/09/a946951.html

【歷史巨變正在中國發生】



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

針對中共活摘法輪功學員器官、盜賣牟利的爆行,歐、美、亞專業醫師成立的「反強摘器官醫生組織」(Doctors Against Forced Organ Harvesting,簡稱DAFOH),發起全球聯署。8月6日,是廣島原爆紀念日,在和平公園,法輪功學員們舉行了制止中共活摘器官的徵簽活動,彙集正義支持,制止迫害。

今年是廣島原爆紀念日第68週年,這是一個人們祈願和平的日子。清晨5點,和平公園,便聚集了眾多前來祈願的人們。法輪功學員們,也早早擺出真相展板,向不斷湧來的民眾講清真相並徵簽。

許多人瞭解到中共活體摘除法輪功學員器官的暴行後,感到非常震驚,並當場簽名。

法輪功學員佐佐木女士:「中國抓了很多人,去了馬上就可以做手術,(被摘除器官的)基本都是健康的法輪功學員,而且是從正活著的人身上取走。為了早日制止(這種罪行),我們正在努力徵簽,之後,提交到聯合國去。」

晚上,為悼念被迫害致死的中國法輪功學員,當地學員舉行了燭光守夜活動。直至深夜,前來瞭解真相、簽名的民眾仍絡繹不絕。

這裡就是法輪功學員反迫害燭光守夜的現場,在真相看板的周圍,聚集了世界各國來瞭解真相的人們。

在日本郵政工作的佐籐先生簽名後表示:「這種侵犯人權的,(活體)移除器官,我堅決反對。」

本次簽名者中,除日本民眾外,還有來自中國大陸、美國,荷蘭、印度等世界各地的民眾。共同呼籲制止中共活摘器官暴行。

【新唐人2013年08月09日訊】新唐人記者心清、李池日本廣島報導

【九評共產黨之五】評江澤民與中共相互利用迫害法輪功

殺人取器官:中國秘密的國家器官移植業

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
組圖:高雄7.20燭光悼念 徵簽譴責活摘暴行
法輪功集會芝加哥中領館 徵簽制止活摘器官
專訪大衛喬高:中共活摘器官的罪惡仍在繼續
德媒曝中共人體器官交易 按訂單殺人
專訪大衛 ‧喬高:尊重人民意願 立即停止迫害
李寂然:中國移植醫生為何不能光明正大?
中共秘件揭血債派迫害人權路線圖
中海油對法輪功學員人權的迫害
【活摘器官】加拿大法輪功學員集會呼籲政府關注中共活摘器官罪行
中共活摘器官罪惡震驚國際移植界權威
活摘器官新線索 中共江澤民集團對法輪功實施群體滅絕
中共活摘器官 世界移植之都醫學教授:拒絕和中共在器官移植上合作
【熱點互動】再揭中國血腥的器官摘取之密(視頻)