新唐人影片:【禁聞】周永康黨羽被剿 習近平投鼠忌器?
【中國新聞評論_周永康_習近平】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/10/a947093.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共18大後,前中央政法委書記周永康的三大親信,四川省委副書記李春城、湖北政法委書記吳永文,與前四川省副省長郭永祥已經被剪除。近日,再度傳出周永康兒子逃亡海外,以及周家家族的大管家吳兵被捕的消息。觀察人士認為,所有案例,種種跡象表明,都指向了周永康。請看報導。

周永康下臺後,李春城、被譽為周永康「鐵桿中的鐵桿」的吳永文、和擔任周18年秘書的郭永祥相繼涉嫌嚴重違紀被調查﹔另外,據傳,周永康兒子周斌也不得不逃到海外四處避風。

最近,海外媒體再傳出,周永康家族的大管家與投資出麵人吳兵,8月2號晚企圖逃離北京,在北京西站被抓。吳是周斌的「鐵哥們」,周家的所有生意都由他來打點。

香港《光華日報》報導指稱,吳涉嫌的主要罪行是為周家侵吞了數百億國有資產。其中包括用9000萬元買下每年利潤27億元的陝西榆林中石油油田﹔用4000萬元收購總價值80億元的企業項目,僅從五糧液、國窖等公司股份就獲利68億。

香港《蘋果日報》援引消息還指出,周斌僅在重慶,從薄熙來給的項目中,就賺了近100億元的利潤。

還有消息透露,周斌在北京有18處房產,包括東、北、西部郊區的宮殿式建築,其中一處不裝修的,價值就2億人民幣。

此外,8月6號成都高新發展股份有限公司董事長被紀檢部門帶走調查,據稱這也是自去年12月份以來,第10位被帶走調查的與周斌有著密切經濟聯繫的商人。

《光華日報》認為,如今周永康退休不久,其心腹及下屬就接連出事,預示了他糟糕的下場。

獨立評論員韓武認為,周永康案涉及到了整個權貴集團的利益,所以整個太子黨的權貴集團,不願意讓習近平動這塊乳酪。

獨立評論員韓武:「他把周永康揪出來,肯定牽扯權貴集團的利益,但是他不動的話又影響整體改革,涉及的總體規劃的實施。所以從民間民眾來講,希望他能下這樣的決心,但是從目前來看,從《人民日報》社論和《新華社》的觀點不一致。」

在周永康擔任政法委書記期間,推行強硬維穩政策,維穩經費每年超過7,000億元,比軍費開支還多,但民眾抗爭事件反而猛增,從每年幾萬起發展到每年幾十萬起。

在過去一年多中,有大量海外媒體報導了薄熙來和周永康密謀政變、共同參與活體摘取法輪功學員器官、「黑打」等一系列罪行。

有海外媒體分析認為,從政法委被降格,組織政法系統集體進京學習,到各級公安與政法一把手分治,再到自李春城落馬以來引起的四川官商持續動盪,問罪懲治周永康的跡象和信號日益明確。

但專欄作家司馬泰對《新唐人》表示,心狠手辣的周永康就像前蘇聯貝利亞,他不僅把政法系統改變成了獨立王國,擁有犯罪集團,而且周永康收集的黑材料也牽扯到整個中共系統,使中共投鼠忌器。

時事評論員司馬泰:「周永康就是把維穩變成一種產業,變成了國家的一種基本國策,綁架了整個國家,他就是江澤民政策的執行者和實施者,所以他們從一條線上講,你動了周永康,那江澤民敢不敢動?所以習近平瞻前顧後。」

司馬泰指出,如果習近平只想維護中共的統治、從中共老人那裏取得支持的話,他肯定甚麼都做不成﹔如果他能打破封鎖,讓人民知道真相,用人民支持他的力量,用國際潮流的力量,他就能成功。

【新唐人2013年08月10日訊】採訪/易如 編輯/宋風 後製/周天

天象來臨_必有石情

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
周永康慘了 大秘被查 三親信連遭剪除
周永康兒子驚人貪腐內幕曝光 緊急亡命海外
薄案被公訴 黨無法再統一口徑 官媒「火燒」周永康
周永康被逼上絕路 中南海也沒了退路
起起大案指向周永康 網傳中紀委抄家政治局委員舊聞
「兩桶油」成中南海搏擊激烈點 涉周永康攪局黑幕
活體摘取修煉人器官 主謀在軍隊?
專題:中共活摘法輪功學員器官
血腥的器官摘取 真實的江澤民(33)