新唐人影片:【禁聞】情色宣傳技巧高 喉舌演「性聞記者」
【中國視頻評論|真相新聞|焦點視頻|視頻評論|視頻新聞|評述新聞|評論新聞|新聞真相|新聞評論|熱點視頻)_中共喉舌_色情照片】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/09/a946429.html

【歷史巨變正在中國發生】




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共喉舌《環球網》,以《女囚死刑實錄揭露世界最黑暗一面》為題,刊登了一組照片。網友證實,這組圖片出自一部名為《致命注射》(Lethal Injection)的外國色情電影劇照。中共鬧出的世界級烏龍大笑話,引發海內外輿論狂潮的批評。更有外媒觀察到,中共喉舌媒體上低俗照片、內容比比皆是,大行其道。

《環球網》8月6號刊出一組照片,內容顯示一個年輕美貌、衣著暴露的女子,被帶入醫療室注射入藥物後,這個女子在痛苦的掙扎中死亡。

隨後,《新華網》、《人民網》、《光明網》等中共黨媒紛紛轉載。

同時,這組照片也被網友瘋狂轉發。有網友證實,這輯圖片並非甚麼死刑實錄,而是一部外國色情電影《致命注射》的截圖。更有網友上傳電影的下載截圖。

中共黨媒引用色情照片公開造假,震驚網友。更可笑的是,還演變成一家「造謠」多家「傳謠」的模式。時事評論員林子旭認為,對中共來說,這不足為奇。

時事評論員林子旭:「中共黨媒這些新聞其實都是這樣粗製濫造、瞎編亂改弄出來的,這個是被發現的,沒有被發現的還不知道有多少呢?有人說中共的報紙除了日期是真的,其餘都是假的。」

那麼,《新華社》和《環球網》為甚麼要展示美國死刑犯的圖片呢?外界分析,中共是想通過展示所謂的「世界陰暗面」,來掩蓋被世界媒體指責的中國死刑問題。

英國《每日郵報》指出,中國有55種死刑,從盜竊到反政府都可以招致死刑。中國的死刑數目之大,導致死刑在6年前成為電視秀。

林子旭:「這篇有關執行死刑的報導,正好是符合了中共的報導原則,先用色情吸引讀者,同時潛移默化中傳遞出了醜化美國,同時為中共的死刑制度辯護,這樣的虛假信息。」

中共鬧出這種世界級笑話烏龍不是孤例。去年2月18號16點,《新華網》首頁顯著位置,轉發了《人民網》一組題為《各國警察掃黃震撼場面》的新聞照片。後經民眾查實,這組照片全部來自於意大利時尚雜誌《Vogue》在2006年的一組模特寫真,與「美國警察掃黃」風馬牛不相及。

目前,《環球網》和《新華網》已將這組照片刪除。《新華網》顯示,該圖集是「刪除或過期的稿件」。而環球網的原稿鏈接地址已經因「地址有誤,不存在」。

中共媒體鬧出超級大笑話,引發海外輿論的強勢關注和嘲諷。

香港《蘋果日報》形容,這是一出荒唐的鬧劇﹔《美國之音》的報導嘲笑中共,「正在像向全世界展示娛樂全世界的超凡能力。」

《德國之聲》則認為,中共媒體網站鬧出這樣的「笑話」,是偶然中的必然,並揶揄道:肩負著黨政「喉舌」大任的中共官方媒體,早已經掌握了「用情色賣宣傳」的技巧。

香港大學中國傳媒研究計劃的研究員班志遠(David Bandurski)更是推出了「性聞記者」的概念,並諷刺說:「喉舌不想做喉舌了……想扮演其他部位。」

《德國之聲》8月7號當地時間下午5點左右,瀏覽《新華網》主頁,發現到處都是「內衣日,千人街頭裸奔」、「美女主播情史」、「美臀女性」等相關配圖的報導。同一時間,《人民日報》旗下的《環球網》主頁也如出一轍,「最新『胸器』寫真集」、等內容豁然在網站的首頁上。

【新唐人2013年08月09日訊】採訪編輯/常春後製/陳建銘

喉舌發文護貪官 成最搞笑笑話

超越紅牆

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
【陳思敏】中共喉舌自黑黑人 自曝真相
「新聞變性聞」世界媒體:黨媒娛樂化成國際大笑話
中共黨媒報導「美國死刑實錄」竟是色情片截圖
【禁聞】「定點飯店」水深 情色氾濫假賬橫行
明慧網:是中共在造假 是中共抹黑中國形象
央視新聞造假 殲10戰機被「調包」