自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

【中國焦點視頻_江澤民心腹_劉鐵男】
【歷史巨變正在中國發生】

8月8日,中共前發改委副主任、國家能源局原局長劉鐵男被雙開的消息佔據海內外諸多媒體頭版。正值中共高層被傳正在北戴河鏖戰、薄熙來即將受審、海外瘋傳「落定薄熙來 絞殺周永康」的敏感時刻,「江澤民的財務大管家」劉鐵男在這時被宣佈「雙開」,令岌岌可危的中共政局更添一份詭異與緊張。


文:大紀元首發 審薄前江澤民心腹再被拋出:劉鐵男被雙開
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(合成圖片)
正值中共高層被傳正在北戴河鏖戰、薄熙來即將受審、海外瘋傳「落定薄熙來 絞殺周永康」的敏感時刻,「江澤民的財務大管家」劉鐵男在這時被宣佈「雙開」,令岌岌可危的中共政局更添一份詭異與緊張。

8月8日,中共前發改委副主任、國家能源局原局長劉鐵男被雙開的消息佔據海內外諸多媒體頭版。正值中共高層被傳正在北戴河鏖戰、薄熙來即將受審、海外瘋傳「落定薄熙來 絞殺周永康」的敏感時刻,「江澤民的財務大管家」劉鐵男在這時被宣佈「雙開」,令岌岌可危的中共政局更添一份詭異與緊張。

此前,江澤民軍中代言人谷俊山被軍中人士首次高調披露,總後勤部原副部長谷俊山涉嫌貪腐犯罪。在外界盛傳中共高層就薄熙來最後的定案正在北戴河打得不可開交之際,江澤民的兩名心腹被拋出,劉鐵男的雙開並移送司法,凸顯中共不可逆轉的頹勢。

中共前能源局局長劉鐵男被雙開 移送司法

新華社週四(8月8日)報導稱:「劉鐵男利用職務上的便利為他人謀取利益,本人及其親屬收受巨額錢物;違規為其親屬經營活動謀取利益;收受禮金、禮品;道德敗壞。」

報導稱,劉鐵男的行為已構成嚴重違紀違法,「其中有的問題已涉嫌犯罪。」

報導還稱,其違紀違法所得被收繳,涉嫌犯罪問題移送司法機關處理。

中共保不住「財務管家」

劉鐵男是江澤民的馬仔,為江家幫在能源系統掠取大量黑金,他被稱為江家幫的「財務管家」(能源管家)。劉鐵男貪腐的背後隱藏著江澤民及其江派的龐大利益。

中共官媒1月7日將「勞教制度改革」的報導撤下之後,同一天,被實名舉報的劉鐵男卻突然現身全國能源工作會議並做報告。1月8日,江澤民鐵桿親信、國家能源局原局長張國寶在官媒發表文章,回憶當年江澤民「關心」電力改革,文章中用當年江澤民關於電力改革時說「決策時要相互妥協」的這句雙關語警告習近平,此舉也曾被認為是江在「背劉鐵男上岸」。

長期以來,中共的財經系統一直由江家幫所控制,通過對國開行、中石化、中海油、發改委等體系的運作,掠取巨額財富。原發改委主任張平與前能源局長張國寶,就是江派勢力在中共國務院財經系統的主要代理人之一。

審薄前江系谷俊山再被拋出

2013月8日1日14時,中共國防大學教授公方彬做客人民網強國論壇時,是以「加強作風建設和推進軍隊改革」為題與網友進行在線交流。公方彬談了多個問題,但中共官媒卻強調他的一段話內容:總後勤部原副部長谷俊山涉嫌犯罪。8月2日,這個消息被中共多數官媒高調轉載,並在標題上突出「谷俊山涉嫌貪腐犯罪」。

這是自2012年初原解放軍總後勤部副部長谷俊山去職後,軍方人士首次公開談及谷俊山的貪腐問題。不僅如此,谷俊山之弟的貪腐罪行也被大量曝光。日前,在江系「挺薄」派蠢蠢欲動之際,官媒高調承認谷涉貪腐犯罪,「示警」意味明顯。

江澤民上台後,以腐敗拉攏人心,中共軍隊貪腐也全面爆發。谷俊山是江澤民的鐵桿親信,早先被江看中,是江澤民、曾慶紅、周永康等人在軍中黑色貪腐鏈的代言人。谷俊山被提拔成總後勤部副部長涉及到江派軍委副主席徐才厚和國防部長梁光烈。

谷俊山是江澤民、曾慶紅、周永康、吳邦國這條貪腐鏈在軍隊的體現。另外,很少為外人所知的是,谷俊山作為江系鐵桿,還參與了迫害軍隊系統的法輪功學員活摘法輪功學員器官的罪惡。

明慧網署名甄鈞的文章〈解放軍總後勤部是活摘器官核心機構〉稱:迫害法輪功開始後,中共把法輪功 定為頭號敵人,從1999年到2006年5月,中共中央軍委開過六次「處理涉外宗教問題」專門性會議,主要就是針對法輪功。以中共軍隊後勤部為首的軍隊系統層層開動,開始按照軍委主席江澤民的意願活摘器官,達到其「肉體上消滅」的迫害目的,而販賣器官這種一本萬利的買賣又成了一條被江澤民默許而鼓勵的軍隊生財之路。

中南海異象頻頻 海外瘋傳「很快會有暴雨驚雷!」

中共喉舌人民日報連續3天高調刊登「毛左挺薄」的「反憲」文章;同時,薄熙來新的殺人貪腐證據被兩家外媒曝光,江澤民被海外媒體報導已經進入北戴河「干政」。就在此時,海外網站傳出:中南海很快會爆發驚雷。

8月7日,經常爆料和分析評論中南海政局的牛淚在海外網站博客爆料:天庭已經達成共識,一週之內,最多十天,很快就有暴雨驚雷降臨。請各位「牛糞」朋友穿好雨衣,多存乾糧,準備好迎接暴雨驚雷。這一次,雨會嘩啦一下傾盆而下,驚雷也不會緩慢綻放,而是在完成能量積蓄之後,誇嚓一聲直接炸響,其烈度之猛令人震驚,細節之驚艷更是讓人歎為觀止,我和我的小夥伴們在北戴河聽到細節預報都驚呆了!具體詳細準確信息,敬請各位繼續留意關注,相信期間會有相關消息流出。

牛淚稱此消息發自北戴河海濱。

劉鐵男案件回顧

2012年5月,部份國家發改委退休高官聯名簽署了舉報劉鐵男涉嫌貪腐的舉報信,直接送達中紀委。舉報信內容是劉鐵男與倪日濤涉嫌官商勾結騙貸。在該舉報信上簽名的國家發改委退休高官隨即均接受了中紀委約談。中紀委啟動了對劉鐵男涉嫌貪腐的調查。

2012年10月底,中共國家發改委人事司一位副司長在赴中共中央組織部領取國家發改委系統全國政協委員候選名單時得知,劉鐵男不在該名單中。2012年11月中共十八大上,劉鐵男沒有被列入中央候補委員的候選人名單,未成為中央候補委員。

2012年12月6日上午,《財經》雜誌副主編羅昌平在其博客和微博向中紀委實名舉報劉鐵男涉嫌學歷造假、巨額騙貸和對曾經的情人死亡威脅等問題。同日,國家能源局司長曾亞川以發言人的身份回應稱,關於劉鐵男的舉報「純屬污蔑造謠」,正聯繫報案。

2013年1月30日,羅昌平通過微博表示,中紀委已就其實名舉報劉鐵男一事立案調查。

2013年3月,習近平政府成立,劉鐵男未能繼續擔任國家能源局局長。

2013年上半年,劉鐵男的兒子劉德成被限制自由、接受調查,妻子郭靜華隨後也被調查。

2013年5月12日,劉鐵男因涉嫌嚴重違紀接受中央紀委的調查。

2013年5月14日,中共中央組織部負責人對新聞媒體記者證實,劉鐵男涉嫌嚴重違紀,中共中央已經決定免去其國家發展和改革委員會副主任、黨組成員的職務。

2013年8月8日,經中央紀委審議並報中共中央批准,決定給予劉鐵男開除黨籍處分;經監察部報國務院批准,決定給予其行政開除處分;收繳其違紀違法所得;將其涉嫌犯罪問題移送司法機關依法處理。

【大紀元2013年08月08日訊】

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
中國禁聞