新唐人影片:【禁聞】「幫我快退黨」 民眾急與中共決裂
【中國焦點視頻_退黨、三退、九評】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/09/22/a768411.htmll

【歷史巨變正在中國發生】



文:大紀元首發 北美真相點 大陸遊客踴躍「三退」 祝福法輪功學員
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


海外三退義工給華人帶來福音。(明慧網)

今年暑期以來,北美設在各地名勝景區的海外真相點,非常熱鬧,尤其每天來的一車車大陸旅遊團。遊客圍著各種真相展板看,指指點點,邊看邊議論,邊拍照。各個景點,每天派發出大量真相資料。大陸團的遊客幾乎人手一份,有的導遊幫助做義工的法輪功學員派發。只要義工來得及講真相,遊客基本都退。常有遊客主動找到義工要求退。遊客對做義工的法輪功學員非常尊敬,問候的話語不斷,「你們辛苦了!」「請多保重啊!」「堅持,加油啊!」「你們是我們的希望!」「國內人天天盼望法輪功快回來!」

大學生退黨後高呼:法輪大法好!

見一位年輕男子站在真相展板前凝視良久,像陷入沉思。義工張女士走過去輕聲問,還想瞭解更多的甚麼嗎?對方抬起頭,低沉地說:「我都知道。」事後張女士對記者說,當時從那雙眼神裡,我感受到了對方有顆善良、純正的心靈。

張女士對他說:「法輪功對每一個中國人都不陌生。中共迫害法輪功多年,我們反迫害的真相講了多年,真相資料鋪天蓋地,每個人都有瞭解真相和擺放自己位置的機會。法輪功到底是甚麼樣的功法,需要我給你講嗎?」他說:「我都明白。」

張女士說:「我看出來了,你心裏完全知道法輪大法好,那我就幫你起個化名退出黨、團、隊吧?」見對方應允,張女士高興地說:「那你就叫『真棒』吧?退黨後,做甚麼事情更順、更棒了。」對方說:「好,退出來!」他告訴張女士,他是大學生,是黨員。

他做了退黨登記,拿了份真相資料,高高興興地走了。走出十幾步又站住了,回過身來挺直了腰板,向張女士伸出大拇指高呼:「法輪大法好!」張女士對他說:「你真棒!不愧你的這個退黨化名。」

一對情侶:可不可以就在「法輪大法好」前給我倆合個影?

一對青年男女在看展板。男子告訴義工林先生,他從新加坡來,是研究生,專門研究宗教的,比如佛家修煉。林先生給他們講了中共對法輪功的迫害真相後,他倆都很震驚,提了很多問題,比如 「甚麼是法輪功」?林先生簡要做了介紹後,告訴他們去讀《轉法輪》,讀過後,他們的問題就會迎刃而解。

女子索要了網址,說想煉法輪功,要讀《轉法輪》,並且問:「現在我能為你們做甚麼?」林先生說可以在制止中共活摘器官的征簽簿上簽名,倆人馬上簽了。但是走後沒過一會,他倆又回來了,問林先生:「可不可以請你和我們合張影留念?」林先生說:「可以,在哪裏照?」他們說,就在「法輪大法好!真善忍好!」的條幅前照。合影后,他們又請林先生為他倆單獨在條幅前拍了張照片。

分手時,林先生留給了他們聯繫電話,說:「回去看《轉法輪》時,如果遇到有不明白的地方,可以打電話交流。」二人一謝再謝地離去了。

一對老夫婦:你們法輪功真好!你們要堅持下去。

這是一對七旬老夫婦。他們告訴義工王女士,在大陸,他們經歷和見證了中共建政以來所有那些整人害人的運動,《九評》說得太好了,把共產黨的邪惡本質講透了。王女士提「三退」,夫婦二人爽快同意退黨。

告別時,老先生擁抱著王女士,拍著王女士的肩頭,有些哽咽地說:「你們法輪功真好!你們要堅持下去。」

初中生給義工深深鞠了一躬:「謝謝!」

義工李阿姨遇到一群初中生,是暑期來旅遊的。談話中,感覺這群孩子不大知道真相。李阿姨就跟著他們講:法輪大法好,世界需要真善忍,法輪大法弘傳到世界一百多個國家和地區,獲得幾千個獎項。還告訴他們,小孩子戴過紅領巾、入過團,舉著拳頭宣誓要把一生交給黨安排的,都很危險!因為共產黨殺了八千萬無辜的中國人,血債纍纍。如果天災人禍來了,老天爺滅共產黨的時候,不能給它當替罪羊啊!用小名、化名趕緊聲明退出來就保平安了。

李阿姨對旁邊一個男孩說:「幫你起個化名退出來吧?」男孩點點頭。李阿姨:「你記住啊,你的化名叫『福寶』,有福的寶寶。」男孩又點點頭。這時,有別的孩子過來拽他,男孩被拉走了。他們沒走出多遠,只見那男孩扭頭又往回走了幾步,面向義工,深深鞠了一躬,清楚響亮地說:「謝謝!」

導遊:多裝些真相資料,我去發給遊客。

一位小伙在照像,他告訴義工小劉自己是大陸團的導遊。小劉給他講真相,他說,我看過很多了,也常給我的遊客講真相。小劉問他為甚麼這麼做?他說,因為看到中共造假宣傳,尤其對法輪功的陷害,特別反感,出於正義,想揭穿中共謊言。他說自己早退了,認識幾個法輪功的朋友,「法輪功多好啊,我就不贊成共產黨對法輪功的那一套!」

小劉說:「那你拿些真相資料吧?」他說:「好啊,你就給我吧。」見他高興地接受了,小劉建議他可以多拿一些,說開車的路上,車上的遊客是聽真相和看真相資料的好機會。他說:「那好吧。」他見小劉給他裝了滿滿一口袋,說:「放心吧,我都能發出去,我是他們的導遊,我發東西他們愛接。」

小劉給他留了電話,說下次再帶團過來事先打個招呼,提前準備好真相資料帶走。他高興地答應了。

【大紀元2013年08月08日訊】(大紀元記者姚珍熙報導)(責任編輯:貝利)

在中國廣傳的兩部奇書

2012中共驚人黑幕 民眾覺醒紛紛退黨

1億4千萬民眾覺醒 法官七一退黨(中國禁聞)

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
每日退黨團隊聲明精選(2013/08/07)
倫敦唐人街大陸中學生瞭解真相選擇三退
澳昆省聲援1億4千萬三退 呼籲世人覺醒
天滅中共 天網收攏機制已經啟動!啟動!
王立軍 薄熙來案推波退黨潮
省委副書記請檢察官致電海外-辦集體退黨
「我是公安局局長,你趕緊幫我退(黨)」
中共中央黨校部份官員集體聲明退黨
前中共國安部對外情報警官公開真名退黨
上海一監獄負責人真名退黨 表示要立功贖罪
馬三家惡行曝光衝擊中共警界 警察懺悔真名退黨
天津大火與四川地震逃生者驗證三退保平安
專訪:一個香港年輕中共地下黨員的心路歷程