新唐人影片:【禁聞】中共再批勞教 審薄前戳江澤民心病?
【中國真相新聞_江澤民_勞教制度】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/08/a945773.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共社科院在北京發表《中國政治發展報告2013》藍皮書,中共實施了50多年的勞教制度,存在重大缺陷,廢除勞教的呼聲一直不斷。目前面臨重慶市委書記薄熙來即將開審的敏感時機,當局再次高調批評勞教制度,中共前總書記江澤民最擔心勞教制度被廢除,因為會暴露他迫害法輪功的醜惡罪行




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共社科院最近在北京發表《中國政治發展報告2013》藍皮書,藍皮書承認,中共實施了50多年的勞教制度,在法理依據等方面存在重大缺陷。而實際上,在中國體制內外廢除勞教的呼聲一直不斷。而目前面臨重慶市委書記薄熙來即將開審的敏感時機,當局再次高調批評勞教制度,分析認為,中共前總書記江澤民最擔心勞教制度被廢除,因為這將會暴露他迫害法輪功的醜惡罪行。

中共社會科學院政治學研究所和社科文獻出版社,8月5號聯合發佈了首部政治發展藍皮書——《中國政治發展報告2013》。

藍皮書承認,施行半個世紀的勞教制度,對公民自由構成巨大威脅,已到了必須要改革的時候。

時事評論員李天笑:「勞教制度,積怨太深,民眾和官方,中共在這個問題上衝突由來已久,如果說能把這個緩解,能夠使民眾看到中共好像是在民怨案件的處理上有一些鬆動。給它的形象上,做一番修飾。」

事實上,呼籲廢除勞教制度已經談論很長時間了。

早在今年1月7號,剛剛上任的中央政法委書記孟建柱就宣佈,將在今年停止使用勞教制度。3月17號,中共兩會閉幕,中共總理李克強在記者會上聲稱,勞教制度改革方案將在年內出臺。

時事評論員史達:「司法系統把中共自己的裡面的系統也搞亂了,中共內部也有要『廢除勞教』的說法。所以,它並不完全是為了老百姓考慮,而是為了維護中共的統治的需要。」

來自民間的要求廢除勞教的呼聲更是不斷。對中共提出的改革勞教制度的各種方案,大陸民眾認為,惡法再改革也還是惡法。

海內外關注的「上訪媽媽」唐慧一案,有律師指出,勞教制度淪為打擊上訪民眾的工具,現在民眾維權意識提高,應及早廢除。

今年4月,中國《Lens視覺》雜誌推出一篇「走出『馬三家』」的調查報告,揭露了發生在馬三家勞教所的非人迫害。

隨後,5月1號,《紐約時報》簽約攝影師杜斌在全球網路上公映了記錄片《小鬼頭上的女人》。這部記錄片記錄了12位曾經在「馬三家女子勞教所」被勞教人員的口述。這些人有申冤的上訪人員,還有維護信仰的法輪功學員。

這12名女人講訴了自己被馬三家酷刑折磨的詳細經歷。酷刑包括小號、抻刑、十字吊、懸空掛、老虎凳、被用子宮擴張器插進嘴裏強行灌食數月、死人床束縛、被往陰道裡灌辣椒麵等數百種酷刑。

美國國會及行政當局中國委員會5月就此舉辦圓桌會議,討論中共勞教制度的黑暗,以及美國如何幫助,促使勞教制度儘快廢除。

面對如此高的呼聲,中共當局目前並沒有甚麼實質性的作為。不過,詭異的是,7月16號,有大陸媒體證實了各地勞教所悄悄進行轉型的現象。江蘇省早在2月就開始啟動大規模的戒毒矯治業務培訓。湖南、吉林等地出現同樣轉型現象。

李天笑:「中國(共)處理勞教這批人呢,它想辦法用其他的,監獄呀、辦班呀,另外的形式來囚禁他們。」

目前,薄熙來一案即將開審,中共社科院發佈的藍皮書,又在一直僵持不下的廢除勞教問題上高調發聲,李天笑認為,這是直戳江澤民的心病。

李天笑:「廢止勞教制度和停止勞教制度,客觀上起到這個作用,對江澤民來說,他最害怕的是勞教問題的解決,關在勞教裡邊的大多數,是法輪功學員,這些人被放了,或者說在中共有任何結論,對他來說都是非同小可的,因為直接追究他的罪責,所以他,我覺得是最害怕的。」

1999年7月,江澤民出於個人妒嫉,發動了這場已經延續了14年的,對信仰真、善、忍的法輪功修煉團體的迫害。而大陸各地勞教所,也成為中共集中迫害法輪功學員的血腥之地。

【新唐人2013年08月08日訊】 採訪編輯/常春 後製/黎安安


驚天黑幕


生死之間


焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心
相關連結:
【石濤評述】法媒:江澤民指引 薄熙來犯滔天大罪
《石濤評述》薄熙來事件:中共內部無情的政治交鋒
美議員:王立軍交美重磅材料
《石濤評述》薄熙來的崛起道路:我將成天子!(上集)