新唐人影片:【熱點互動】台灣人 大陸人 生命價不同?(視頻)
【中國視頻評論_公民運動_人權】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/07/a945010.html

【歷史巨變正在中國發生】

臺灣民間團體舉辦「萬人凱道送仲丘」活動,要求政府重視陸軍義務役下士洪仲丘遭凌虐致死案,人潮陸續湧進凱達格蘭大道,從景福門延伸到台大醫院。要真相、要懲凶、要人權、要改革,以和平方式,要求政府重視洪仲丘案。自發來自各地的民眾或坐或站擠滿凱道,這群「白衫軍」一路自然溢出,延伸到中山南路。根據主辦單位的估算,參與民眾已超過20萬人。




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

【熱點互動】(1015)台灣人 大陸人 生命價不同?台灣的公民運動對中國人帶來極大衝擊。

【新唐人2013年8月7日訊】

自由中國主題曲: The Courage to Believe

小鬼頭上的女人 The Women of Masanjia Labour Camp

【九評共產黨之六】評中國共產黨破壞民族文化


相關連結:
飲料說 軍檢傳陳以人釐案情
台軍審法三讀 軍人犯罪回歸司法
微評中國:敢拒絕跟總統握手才是公民

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心