新唐人影片:港25團體聯署撐林慧思仗義執言
【中國視頻新聞_香港25團體_林慧思】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/05/a943804.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

香港25個團體、政黨及多位個人聯署支持林慧思老師斥責警隊執法不公,仗義執言,爭取公民權利的義舉。有議員透露警隊有內部指引,對與法輪功相關的投訴一概不理,他們要求有關部門公開交待事件。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

香港25個團體、政黨及多位個人聯署支持林慧思老師斥責警隊執法不公,仗義執言,爭取公民權利的義舉。有議員透露警隊有內部指引,對與法輪功相關的投訴一概不理,他們要求有關部門公開交待事件。

口號:法治天空陰霾密佈,執法人員偏離正軌,支持林老師。

保衛香港自由聯盟、社民連、工黨、新民主同盟、民陣、街工、人權監察和華人民主書院等25個團體,以及來自教育界、文化界、醫護界和泛民區議員等十多人一起聯署,支持林老師仗義執言,爭取公民權利。他們並斥責親共勢力對林慧思的打壓。

保衛香港自由聯盟召集人韓連山:「應該聚焦於整個行動的正義,還有一個市民能夠在這樣的情況下,站出來為香港市民爭取言論自由、爭取集會自由,是每一個正義的市民,包括教師,都應該支持的。」

梁耀忠議員透露,有警方家屬爆料指警方不執法是收到上級的指示。

香港立法會議員(街工)梁耀忠:「原來上頭給他們指引,凡是接到有關青關會大紀元的問題時,出巡的時候就坐視不理,不要理他們。這是政治指引用來打壓一些政府認為的異見團體和人士。」

聯署信指出,林慧思仗義發聲的旺角事件再一次敲響特區政府步向滅亡的警鐘,要求警務處處長曾偉雄及保安局局長黎國棟立即調查警方縱容青關會以及選擇性執法的行徑。

【新唐人2013年08月05日訊】

自由中國主題曲: The Courage to Believe

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚