新唐人影片:涉募款欺詐 競選匹配金 劉醇逸被拒(視頻)
【視頻新聞_紐約市長參選_劉醇逸】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/08/06/a944443.html


紐約市競選財務委員會8月5日(週一)正式公佈,該委員會拒絕向紐約市長參選人劉醇逸發放350萬美元的競選相對基金(matching fund)補助金。輿論普遍認為,這一結果將給劉醇逸的競選帶來毀滅性的打擊。


文:大紀元首發 被拒發350萬補助金 劉醇逸競選遭毀滅性打擊
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


8月5日上午10點,紐約市競選財務委員會主席帕克斯(Joseph Parkes)(右二)在會上正式宣佈說:「委員會在今天的會議中決定不給劉醇逸提供參選市長的配套資金,因為審查團懷疑劉的競選活動違反了規定。證據顯示劉在整個為其競選籌集資金的過程中存在嚴重的、長期的違反規定的行為。」(季雲/大紀元)

紐約市競選財務委員會8月5日(週一)正式公佈,該委員會拒絕向紐約市長參選人劉醇逸發放350萬美元的競選相對基金(matching fund)補助金。輿論普遍認為,這一結果將給劉醇逸的競選帶來毀滅性的打擊。

紐約市競選財委會:劉存在嚴重的、長期違反規定的行為

8月5日上午10點,紐約市競選財務委員會例會在位於曼哈頓下城的委員會辦公室舉行。該委員會主席帕克斯(Joseph Parkes)在會上正式宣佈說:「委員會在今天的會議中決定不給劉醇逸提供參選市長的配套資金,因為審查團懷疑劉的競選活動違反了規定。證據顯示劉在整個為其競選籌集資金的過程中存在嚴重的、長期的違反規定的行為。調查顯示,幫助違反規定的幾個人持續在劉的2013年市長選舉競選活動中擔任重要角色,其中至少1人已經承認非法使用競選資金。」

帕克斯說,委員會的決定是基於聯邦檢察官辦公室在調查的過程中提供的證據和具體的調查。在最終的決定中,委員會考慮調查團提出的其他問題。調查團收到了劉違反規定的線索,特別是幽靈捐款(straw donation)的行為。「幽靈捐款」是用非法的手段得到公共配套資金,資金的真正資源被隱蓋,數量超過資金的限制。保證競選活動的合法進行是參選人的責任。即使沒有證據顯示參選人直接參與非法活動,也可以要求收回資金。委員會在為任何競選活動批准資金時,宣傳活動組織者本身必須保持記錄,並保證一切活動和資金來源是合法的。如果記錄不全,委員會有權拒絕付款。根據以上提出的信息,委員會不能信任劉競選活動的記錄。

帕克斯還說,財委會要保證公眾的錢被投放到該投的地方。符合公共配套資金的參選人應該顯示自己的所作所為都是合法的,並且從公眾中徵集小額捐款。以劉的案例來講,委員會無法保證劉在競選活動的組織過程中完全合法。

根據紐約市選舉法規,175美元及以下的捐款,一位捐款者捐出每一元,候選人可從政府獲得六元補助。小額捐款越多,可以拿到的競選相對款也越多。

守護美國同盟主席:法拉盛事件中共幫兇再次傾巢出動

守護美國同盟主席卞和祥在會後接受採訪時表示,這次紐約市競選財務委員會拒絕發放350萬美元的競選相對基金補助金,在資金上和政治上,都給了劉醇逸一個毀滅性打擊,財委會的這一決定也說明紐約市政府看透了劉的本質,確定劉「不被信任」。

卞和祥說,週一上午在聽證會樓下的抗議活動中,他驚訝地發現,很多曾在2008年法拉盛事件打罵法輪功學員的中共幫兇再次傾巢而出,也出現了一些在紐約地區隱藏很深的中共特務。這說明,此次聽證會劉的支持者是中共海外第五縱隊統一安排的行動,不惜暴露身份來挺劉醇逸。這也再次證明了,劉醇逸早在2007、2008年已經是中共的人了,在法拉盛事件中協助中共在海外打壓法輪功

卞和祥說,中共也利用親共媒體和一些網站公開號召人們去聽證會現場支持劉,並提出「華人要幫助華人,才能讓少數族裔在美國有立足之地。」的陳詞濫調,但這些已矇騙不了大多數華人,因為有良知的華人,不會跟會撒謊的、親共的劉醇逸捆綁在一起,劉的所作所為,為正義的華人所不恥。

卞和祥說,劉醇逸不是紐約華人的代表。而且,華人們也都看到了跟劉捆綁在一起的下場,跟侯佳和潘心武一樣,身敗名裂,還搭上坐牢服刑,一生盡毀。

卞說,劉醇逸發生競選資金醜聞事件後, 不引咎自責反省,反而煽動種族主義,繼續高調捆綁華人,他把華人的臉都丟盡了,嚴重地損害了華人的形象。這也讓人認識到,上了中共「賊船」的劉醇逸已是身不由己地在掙扎著,結果是「 只能讓更多的人看到一個小丑在表演。」「這是一個悲哀。」

針對劉醇逸早前宣稱一旦得不到紐約市財委會的競選補助金,他將在全美範圍內進行籌款活動。對此,卞和祥說,中共不讓劉下馬,他不得不在那裏硬撐著,作拚死一搏。劉宣稱在全美範圍內籌款,其實又是個幌子。他呼籲華人應清醒理智、潔身自好。在美國生活,知法守法,否則,後悔莫及。

【大紀元2013年08月06日訊】

自由中國主題曲: The Courage to Believe

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚

重要連結:
【歷史巨變正在中國發生】
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
中國禁聞