新唐人影片:臺北街頭反活摘連署 兩天2600人響應
【中國視頻評論_反活摘器官_法輪功學員】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/04/a943751.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

外界持續揭露中共活摘器官罪行!禮拜天,臺北百貨鬧區,上演反活摘器官行動劇,許多遊客駐足觀看,參加連署,呼籲聯合國制止中共活摘法輪功學員器官,停止迫害。主辦方表示,週六、週日兩天,連署人數就已經達2600人。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

外界持續揭露中共活摘器官罪行!禮拜天,臺北百貨鬧區,上演反活摘器官行動劇,許多遊客駐足觀看,參加連署,呼籲聯合國制止中共活摘法輪功學員器官,停止迫害。主辦方表示,週六、週日兩天,連署人數就已經達2600人。

禮拜天,百貨前的行動劇,中國醫師與公安,一手交錢,一手交肝臟,手術臺上是被活摘器官的法輪功學員,沒有聲音的畫面,震撼圍觀群眾。

法輪功學員蔡守仁:「甚至連結監獄、醫院、軍警系統活摘盜賣法輪功學員的器官。我們一起來呼籲聯合國,一起來制止,中共活摘器官的罪行。」

這份將送給聯合國人權事務高級專員的連署,共三點訴求,要求中共立即停止活摘﹔呼籲聯合國展開調查,以起訴元兇﹔並要求中共停止迫害法輪功。尹先生在行動劇旁佇足許久,連署後,他有感而發。

聲援民眾尹先生:「在網路有看過,因為我覺得太不人道的,因為它是用人體活摘器官來做一些用途,對這方面我是不認同。」

聲援民眾柯小姐:「因為看到就覺得應該過來簽一下,制止不道德的行為,如果大家都在宣導的話,是很好的。」

主辦方說,週六週日兩天,連署人數就達2600人,除了台灣,還有來自美國、中國大陸等12個國家人士參與。

菲律賓遊客:「人間悲劇,反人類行為。」

頂著烈日,兩天來,行動劇人員輪流每天十個小時接力,將中共醫院黑幕搬上臺北街頭。繼去年台灣三千名醫師集體連署反中共活摘後,這次民間聯署將到11月底,在世界人權日之前醞釀更大力量,制止活摘器官罪行。

【新唐人2013年08月04日訊】

是誰謀殺法輪功學員作為「藝術」?

早有蛛絲馬跡薄谷涉人體器官買賣

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
中國禁聞