新唐人影片:港萬人支持林慧思 警方誣搶槍打壓
【中國新聞評論_聲援林慧思-法輪功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/05/a943803.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

香港女教師林慧思怒斥青關會打壓法輪功,卻遭到中共抹黑事件,引髮香港全城憤怒。星期天,至少5個團體上萬人到旺角街頭舉行集會,聲援林老師,反對中共治港,他們和一班反對林老師的團體爆發衝突。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

香港女教師林慧思怒斥青關會
打壓法輪功,卻遭到中共抹黑事件,引髮香港全城憤怒。星期天,至少5個團體上萬人到旺角街頭舉行集會,聲援林老師,反對中共治港,他們和一班反對林老師的團體爆發衝突。

包括人民力量、香港人優先等多個團體,星期天下午在旺角街頭集會,支持林慧思老師。有市民手持祭奠青關會的紙牌,抗議親共團體打壓林慧思老師,也有示威者不時高叫「打倒共產黨、踢走青關會」的口號。

香港市民:「打倒梁振英,剷除青關會。」

香港立法會議員黃毓民:"如果我們再不出聲,香港就玩完了。打倒港共政權。"

香港立法會議員陳偉業:"法輪功 給他們滋擾一年多,你們可以肆無忌憚地不理,這是不是曾偉雄的立場,曾偉雄可恥。"

有親共團體包括家長聯會等,封路準備舉辦論壇,但被批評講臺阻街,警方承認搭臺過大,但不願意拆除,令示威者不滿。警方更樹起鐵馬人牆,令旺角一帶逼滿了人。

林慧思事件引發全民反迫害浪潮,旺角街頭出現史無前例的人潮,警方用鐵馬阻止示威者靠近,雙方爆發衝突。

有手持港英旗幟的示威者踩上家長聯會的講臺抗議,期間「香港人優先」成員招顯聰,忽然被警方指搶槍,被數名警察強行帶上警車,他高叫無辜。

「香港人優先」成員招顯聰:「警察誣衊我搶槍,我沒有做過。」

招顯聰傍晚被釋放,警方解釋為「一場誤會」。招顯聰怒斥警方用新招打壓示威者。另外,也有市民和壹週刊記者指控,有便衣警察打人,斥責警方打壓採訪自由和示威自由。

【新唐人2013年08月05日訊】

自由中國主題曲: The Courage to Believe

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚