新唐人影片:基地組織阿拉伯半島二號人物空襲喪生
【視頻評論_美國_恐怖主義襲擊警報】恐怖襲擊
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/17/a933198.html




文:大紀元首發 美國發佈全球旅行警報 罕見關閉21家大使館
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook


由於擔心基地組織發動攻擊,美國國務院發佈全球旅遊警報,並計劃在這個週日關閉21家美國駐外大使館。國務院說,警告直至「2013年8月31日結束」。資料圖片。(攝影:李辰/大紀元)

由於擔心基地組織發動攻擊,美國國務院發佈全球旅行警報,並計劃在這個週日關閉21家美國駐外大使館。國務院說,警告直至「2013年8月31日結束」。

美國國務院在一份聲明中說:「國務院向美國公民警告可能持續的恐怖主義襲擊,特別是在中東和北非地區,以及可能在阿拉伯半島地區。」

聲明表示:「從現在開始到8月底」,可能有來自基地以及附屬組織的威脅。

週五,國務院公佈了21個外交使團名單,包括在伊拉克、阿富汗、孟加拉國、沙特阿拉伯、埃及、利比亞、也門和蘇丹等國的使團。

國務院警告,恐怖主義者可能攻擊公共交通系統以及其它旅行設施,「恐怖主義者攻擊了地鐵、鐵路、航空和航海設施。」「美國公民在旅行時應該對周圍的環境非常小心,並採取適當的安全措施。」

美國國會眾議院外交委員會主席Ed Royce週五表示,在兩天前,他與其他幾名國會議員就此與副總統拜登見面。

Ed Royce在CNN的節目中表示:「我理解這和基地組織鏈有關……(他們)在中東和中亞地區發出威脅。」

2月,美國國務院因擔心基地組織襲擊,也發佈過全球旅行警告。

【大紀元2013年08月03日訊】(大紀元記者徐清風綜合報導)


自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China

推薦連結:
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚
奧習會 自由中國公映(附主題曲)
聲援中國人權 圖圖主教籲停止迫害

相關連結:
美國無人機 也門擊斃3基地組織成員
阿蓋達組織揚言再襲美國
美發佈印度旅行警報