【新聞真相_網絡爆紅_美國士兵】

小男孩名叫布蘭登‧福克斯(Brandon Fuchs),今年9歲。5公里組別的馬拉松比賽開始後不久,隊伍裡的小男孩就被其他參賽者甩在了後面。他問科爾:「先生,你能跟我一起跑嗎?」科爾答應了他。過程中,科爾在前,福克斯在後,科爾不時地停下來敦促小男孩,當男孩想放棄的時候,科爾鼓勵他完成比賽。人們盛讚科爾的善舉。「通過他的能力,激勵他人,保留著美國海軍陸戰隊的最高傳統」。




文:大紀元首發 助9歲男童跑完馬拉松 美一士兵爆紅網絡
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(網絡圖片)
在馬拉松比賽中,科爾放棄了自己與其他人競爭的雄心,而是選擇慢下來,激勵福克斯跑完全程,奮力衝向終點線。

一位年輕的美國現役士兵因協助一名9歲男童跑完馬拉松比賽,而爆紅社交網絡。

19歲的邁爾斯‧科爾(Myles Kerr)是一位美軍陸戰隊員。7月27日(上週六),在美國密歇根州沙勒沃伊(Charlevoix)市,他和他的戰友們參加了一項慶祝威尼斯節的5公里組別的馬拉松比賽。

馬拉松比賽分5公里和10公里兩個組別。比賽路線沿途風景秀麗,穿過風格獨特的小區,經過連接密歇根湖與沙勒沃伊河的通道,新修繕的East Park公園,以及麗城俱樂部(Belvedere Club)。終點處,是大批等待著威尼斯節遊行開始的熱情觀眾。

若干分鐘後,已經完成全賽程的其他陸戰隊員,找不到同伴科爾,於是他們沿著比賽路線返回去找他。

不久,他們看到了科爾,並發現他的身邊尾隨著一個小男孩。

小男孩名叫布蘭登‧福克斯(Brandon Fuchs),今年9歲。5公里組別的馬拉松比賽開始後不久,隊伍裡的小男孩就被其他參賽者甩在了後面。他問科爾:「先生,你能跟我一起跑嗎?」科爾答應了他。

在整個比賽過程中,科爾放棄了自己與其他人競爭的雄心,而是選擇慢下來,激勵福克斯跑完全程,奮力衝向終點線。

過程中,科爾在前,福克斯在後,科爾不時地停下來敦促小男孩,當男孩想放棄的時候,科爾鼓勵他完成比賽。

5公里馬拉松賽跑成績公佈後,科爾是他所在的年齡組中跑得最慢的一個。

在一個紀念阿富汗戰爭中犧牲的空軍上尉Michael P. Murphy的臉書群組上,有人把科爾和9歲的福克斯在街道上一起往前跑的照片貼了出來,結果迅即爆紅網絡,獲20多萬社交媒體用戶的稱讚回應。人們盛讚科爾的善舉。「通過他的能力,激勵他人,保留著美國海軍陸戰隊的最高傳統」。

得知很多人在網上留言,並從他的故事中得到啟發,科爾感到十分驚訝,他在推特上回應了網友們的好意,說:「我只是在做任何男人都會做的事情,但謝謝你們!」

科爾還在推特上透露,小男孩的父母為了表達對他的感激,贈給他一個小禮物,即一張價值100美元的Grey Gables餐館的禮品卡。

【大紀元2013年08月02日訊】(大紀元記者林南編譯報導)

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統

美教授:大賽曲目選擇別具匠心

鋼琴大賽評委訪談之四:理性的巴赫

華人鋼琴家:音樂是一生的事


焦點連結:
2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽

相關連結:
SKA培養學生助人為樂品質
澳洲有意購買美國海軍遠程無人偵察機
美國海軍X-47B無人機首次在航母降落

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心