新唐人影片:【禁聞】變數頻出 薄熙來將承認部分罪?
【中國新聞真相_薄熙來】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/02/a942318.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

重慶前市委書記薄熙來,中共以三宗罪提起公訴,這場中國數十年來發生的最大政治醜聞,似乎就要劃上了句號。不過,海外媒體31號報導,薄熙來將在法庭上承認一部分罪行,不會承認所有的罪名。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

重慶前市委書記薄熙來,中共以三宗罪提起公訴,這場中國數十年來發生的最大政治醜聞,似乎就要劃上了句號。不過,海外媒體31號報導,薄熙來將在法庭上承認一部分罪行,不會承認所有的罪名。圍繞著薄熙來案子還將有甚麼變數,請隨我們一起來看看。

「英國廣播公司《BBC》」中文網引述消息來源說,薄熙來對濫用職權的指控可能不會認罪。而接近薄熙來家人的消息人士說,薄熙來會認罪,但不會為家庭成員犯下的罪行負責。此外,接近中共權力高層的消息人士也有同樣的說法。

山東濟南市檢察院上週以薄熙來涉嫌「受賄、貪污和濫用職權」三宗罪名,向濟南市中級法院提起公訴。

而濫用職權罪,是指薄熙來在擔任重慶市委書記期間,阻止原重慶市公安局局長王立軍調查谷開來謀殺英國商人海伍德一案。

《BBC》還表示,接近高層的消息人士曾披露,薄熙來最初拒絕認罪。但是為了爭取寬大處理,薄熙來又改變態度,採取合作態度,準備在審判中認罪。

《北京之春》雜誌主編胡平認為,如果薄熙來認罪,薄瓜瓜從薄熙來的最大金主徐明處獲得的金錢資助,罪責就不用薄瓜瓜承擔,因此,這可能是薄熙來認罪配合的關鍵。

時事評論員林子旭:「大家知道,薄熙來可以說是共產黨最為典型的黨棍,他很有可能,會靠著共產黨這棵大樹拒不認罪,按照中共的那套邪惡的理論,薄熙來的所作所為才是最共產黨的。想要用共產黨制定的惡法,給極具共產黨特色的黨棍的共產惡行冠以濫權的指控,這個似乎有些難度。」

去年2月21號,美國媒體《華盛頓自由燈塔》曾披露,一位瞭解情況的美國官員說,王立軍向美方提供的材料中,涉及到前政治局常委周永康的貪污腐敗材料,還有薄熙來和周永康密謀計劃,如何整垮習近平,不讓他順利接班等。

時事評論員任百鳴:「薄熙來是有相當的政治野心,他甚至想要做薄澤東,將來有一天,篡奪大權。薄熙來他搞的這一套,是路線鬥爭,是要謀反。」

《大紀元時報》還獲悉,海伍德和薄谷開來在英國開了家合資公司,專門負責把器官和屍體賣到海外。當發現中紀委、美國和英國等的情報部門都在追查此事後,薄熙來、谷開來將海伍德滅口。王立軍知道的事比海伍德還多,據傳,王立軍給美國使館的材料中,就有薄熙來、谷開來活摘法輪功學員器官、販賣屍體的罪行。

外界普遍認為,一旦這些驚人的罪行曝光於天下,中共將馬上面臨倒臺的危機。林子旭分析,現任中共領導人想要保住中共,但是按照這個邪惡體制的遊戲規則,一定會保薄熙來這樣的黨棍的。而薄熙來的存在,又直接威脅到習近平的執政領導地位,可以說是矛盾重重。

回顧歷史,中共當年審判毛澤東的妻子江青時,她曾拒絕認罪。在法庭上,江青堅稱她是執行毛的指示,使臺上的審判者無言以對。

可以想像,如果薄熙來在法庭上,也拒不認罪,一旦反守為攻,由此引發的國際反響會非常大。

林子旭:「真的在法院上審理薄熙來,薄熙來很有可能利用這次機會,在法院上煽動來造勢,這些無法預料的因素,都很有可能讓目前中共詭異的政局發生驟變。」

胡平認為,不論薄熙來案甚麼時候開審,以甚麼方式開審,也不論它會審出甚麼樣的結果,都無助於改善中共的形象,只會使中共更加丟臉。

【新唐人2013年08月02日訊】

早有蛛絲馬跡薄谷涉人體器官買賣

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

相關連結:
傳薄熙來認罪 換減刑-時事要聞-經濟通中國站
活摘器官及屍體販賣黑幕 薄熙來案中案
【周曉輝】薄熙來濫用職權只在重慶?
審判薄熙來中南海激烈動盪 中共分裂加劇
【熱點透視】薄熙來案 為何地方大員表態難?
【熱點透視】薄熙來被判死刑的可能性有多大?

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心
中國禁聞