新唐人影片:傳媒老闆連遭襲 中共黑道治港遭批
【中國視頻評論_梁振英_黑道治港】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/01/a941628.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共黑道治港,在江派代理人梁振英上任香港特首一年,發生多起暴力襲擊、恐嚇正義傳媒事件。人民紛紛斥責梁振英上台後,香港日趨暴力和黑道化。更批評梁振英沒有兌現競選時維護新聞言論自由的承諾,不斷縱容惡勢力針對傳媒機構和記者的暴力事件接連發生。中共劣性不會改變,情況只能持續惡化,不少富豪都對香港前景充滿憂慮,擔憂中共黑道治港。香港的唯一出路就是全民反迫害,對黑色暴力說「不」。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

繼蘋果日報老闆黎智英七一前遭襲後,香港免費報《am730》老闆、中原地產創辦人施永青30日早上也遭兩名暴徒鐵鎚砸車。星期三(31日)他對本臺表示,不會改變敢言的作風。

現年64歲的香港《am730》老闆施永青,30日早上駕車途徑旺角時,被一輛汽車惡意截停,2名年約30歲瘦身材男子,手持鐵鎚用力砸他的車廂玻璃。

香港《am730》老闆施永青:「初初走過來砸我玻璃,我傻了,有兩秒鐘,動都不會動。之後才醒了醒神,知道想辦法,他的車頂著我前面,我就退後那架車,找空位開出去。」

施永青說不知道遇襲原因,但懷疑和撰寫專欄觸怒某些人有關,但強調不會改變自己的作風。

香港《am730》老闆施永青:「我今天有交稿,我今天早上都有寫,我不會因為這些毫無關係的事情改變自己的行動。」

香港立法會議員陳偉業斥責梁振英上臺後,香港日趨暴力和黑道化。

香港立法會議員陳偉業:「施永青、黎智英給人襲擊,法輪功給人搞,連林老師都給人抹黑。我覺得梁振英的政治任務就是將香港赤化,還有將一些華資逼走,給紅色資金取代。」

亞洲首富李嘉誠兒子李澤楷星期三出席一個活動時,也表示對事件的憂慮。

電訊盈科主席李澤楷:「香港保安很重要,希望香港政府可以做一些事情。」

施永青曾多次撰文批評梁振英施政,今年7月7日還參加遊行抗議地產辣招。

【新唐人2013年08月01日訊】新唐人記者梁珍在香港報導

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

驚天黑幕


生死之間

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
走狗治港 黑色暴力延伸
烏雲蓋城 香港言論自由最壞一年
香港傳媒老闆連遭襲 施永青:不會害怕
中共黑道治港 七一前三家媒體被襲 黎智英住宅被車撞
香港《陽光時務週刊》老闆遇襲 或涉中共分崩
大紀元獨家視頻瘋傳 曝中共青關會黑幫威脅正義發聲者
視頻新聞:香港三千人再上街 促梁振英下台
大富商李嘉誠郭炳江打頭陣 香港商界倒梁揭序幕
香港法輪功7.20反迫害遊行集會 當今世界正邪較量