新唐人影片:【禁聞】習近平頭上懸刀?再向軍隊喊話
【中國評論新聞_習近平_維穩】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/31/a940937.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

日前,中共軍委主席習近平視察了北京軍區,並強調北京軍區地位、使命、任務、環境的特殊性,習近平要求軍隊必須聽從中共的指揮。而分析人士指出,習近平再次向軍隊喊話,可以看出,習近平非常擔心中共政權的不穩定。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

日前,中共軍委主席習近平視察了北京軍區,並強調北京軍區地位、使命、任務、環境的特殊性,習近平要求軍隊必須聽從中共的指揮。而分析人士指出,習近平再次向軍隊喊話,可以看出,習近平非常擔心中共政權的不穩定。

據大陸媒體報導,習近平這次視察北京軍區期間,召集團以上軍官會議,再三強調北京軍區地位的重要,習近平還要求官兵,特別是中、高級的領導,要站穩政治立場、堅決聽從黨中央、和中央軍委的指揮。

旅美政論家伍凡:「從現在的局勢可以看出來,中國(中共)的軍隊沒有完全絕對的受共產黨絕對的領導或統治,如果他控制了軍隊,根本不需要講這個話的,美國總統歐巴馬,有沒有三天、兩天就給他的部下、軍官們去講話——你要絕對聽我的領導。有嗎?沒有的。」

今年1月,習近平到北京市視察武警部隊時,強調武警維穩工作重要性,習近平要求武警部隊要成為一支所謂「聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的現代化武裝警察部隊」。

中共軍隊總政治部今年3月發出通知說,習近平,在12屆人大會議期間,要求確保部隊一切行動聽從黨中央和中央軍委指揮等。

習近平在6月下旬連續4天召開的中共中央政治局專門會議上,再次呼籲中共軍隊「黨叫幹甚麼就堅決幹,黨不允許幹甚麼就堅決不幹」。

而在7月8號晚間中共喉舌《央視》播出的《新聞聯播》頭條中,習近平要求軍隊帶頭維護中央權威,「在思想上、政治上、行動上同黨中央、中央軍委保持高度一致」等等。

為甚麼習近平多次對軍隊喊話?

伍凡:「他們非常擔心,他害怕軍隊他控制不了,尤其是在這個時候——經濟下滑、政治上共產內部鬥爭、民心動亂、社會浮動,各種反抗、抗暴、維權這些事情都會影響到軍隊。他們是很清楚他們的利益所在,所以他們對共產黨是抱著離心離德、三心兩意的,所以習近平才講這個話。」

習近平的言外之意,軍隊裡不但有人搞分裂,還不聽話,對軍委的決定只是表面的敷衍應酬。也說明「軍權問題」一直是習近平的「心病」。

伍凡:「因為中國的政治、經濟形式都在變化,軍隊本身也在變化,很多人看到共產黨這樣統治著國家,管理著軍隊,他們非常的不滿意,現在正處在變革的一個關鍵時刻。」

備受外界關注的前中共重慶市委書記薄熙來一案,官方已正式對薄熙來提起公訴。

79年大陸「民主牆」創辦人之一蔡桂華:「薄熙來開庭的審判、與此同時,習近平又訪問了北京軍區,這兩件事情,湊合著一起呢,很有貓膩的,這裡邊說明,中共的政治生態裡面的情況,形勢是非常複雜的。」

在這個時候,習近平再次強調軍隊要聽黨的話,蔡桂華認為,薄熙來的餘黨,還沒有完完全全的投靠習近平,在某種程度上,還在起著干擾的作用。

伍凡:「(習近平)不僅僅心事重重,而是非常擔心,頭上那把刀不知道甚麼時候掉下來,因為這個刀是他們內部鬥,這個刀是在裡邊殺出來的,所以這個局面怎麼變,沒有人能預料到。」

評論人士薛海撰文說,全世界的人們把目光全都聚焦在中國,關注著中國人未來的命運。而這一切,都因為有一件地球人都值得關注的大事將要發生,那就是迫害法輪功活摘法輪功修煉者器官的罪大惡極者薄熙來,將於八、九月份在中國山東被提起「公訴」

那麼,對薄熙來如何量刑,被外界認為,是對習近平等所謂中共的新領導班子的考驗。如果習近平能從中共獨裁體制中掙脫出來,既救了他自己,也救了全中國人民。

【新唐人2013年07月31日訊】

早有蛛絲馬跡薄谷涉人體器官買賣

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯


重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
p2p影音下載分享
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心