新唐人影片:百貨持續遭佔 徐旭東再斥陸法律不彰
【中國視頻評論_徐旭東_遠東集團】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/31/a940878.html

【歷史巨變正在中國發生】

太平洋百貨成都分店持續遭陸方合夥人霸佔,遠東集團總裁徐旭東今天出席公開場合時,向本臺記者表示,中共欠缺公權力,讓保安不受法律規範地持續封館。外界關注,太百與成商集團是否能重啟談判。




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

太平洋百貨成都分店持續遭陸方合夥人霸佔,遠東集團總裁徐旭東今天出席公開場合時,向本臺記者表示,中共欠缺公權力,讓保安不受法律規範地持續封館。外界關注,太百與成商集團是否能重啟談判。

遠東集團總裁徐旭東出席公開場合,提到成都分店遭陸方罷佔,損失已經破千萬人民幣時,他說。

遠東集團總裁徐旭東:「不應該基本上,我們在經營的時候,有任何人有權可以去把你封起來,很遺憾,公權力好像稍許欠缺一點。」

百貨遭佔,徐旭東再次向媒體表達不滿,持續在成都參與談判事宜的,總經理李光榮強調,連日來外界關切下,他們才能入館處理財務,預計員工薪資可以發放完。現在就看週四能否重啟談判,但他強調,如果陸方仍要漲五倍租金,無法接受。

SOGO營業總經理李光榮:「當然不可能嘛,多付一些房租,我可以接受,但是我付了,把我的利潤全部付掉之後,我要從口袋裡面掏錢來付房租,那我做這個生意幹甚麼啦。」「跟這邊媒體說了,但是,基本上,它見報機率大概等於零,當然相關單位也可能請媒體克制。」

即便是遠東集團也遭中共坑害,李光榮表示,他知道許多中小臺商投訴無門,這次教訓,希望也讓台灣政府再與對岸談判時,有所借鑑。

【新唐人2013年07月31日訊】

希望之聲國際廣播電台--介紹

爭議中拆天馬台 陳光誠:短波無可取代

天馬台爭議拆 陸民嘆:別讓連聽也不行

重要連結:
中央廣播電台拆台南分台 希望之聲總裁籲各界關注
希望之聲傳播自由資訊 澳僑胞反對拆毀天馬台
護天馬台台南市民籲文化部列古蹟
突破中共訊息控制 天馬台擔重任
對大陸電波戰自廢武功 台灣急拆天中央廣播電台台南分台?
為法輪功維權 中國良心律師高智晟