新唐人影片:【禁聞】美媒:屍體展人體或來自法輪功學員
【中國評述新聞_屍體展_法輪功修煉者】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/30/a940258.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共系統謀殺法輪功學員以盜取他們的器官罪行,已經受到越來越多的關注,揭露真相的聲音,不斷的從各種渠道傳出,不僅有大陸器官移植者的親歷指證,也有海外良心人士的分析質疑。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

美媒:屍體展人體或來自法輪功學員

中共系統謀殺法輪功學員以盜取他們的器官罪行,已經受到越來越多的關注,揭露真相的聲音,不斷的從各種渠道傳出,不僅有大陸器官移植者的親歷指證,也有海外良心人士的分析質疑。

7月27號,美國《國家評論在線》(National Review online)發表一篇題為《謀殺法輪功(修鍊者)作藝術?》的文章,指出國際人體展覽的一些遺體,可能是來自被謀殺的法輪功學員,而他們的器官在塑化之前也可能被摘取。

這篇文章由美國探索研究院的高級研究員、生物倫理學和文化中心顧問、律師、作者衛斯理‧史密斯(Wesley J. Smith)所寫。

史密斯在文章中說,他從來沒有把屍體展與法輪功學員聯繫起來:然而當他看到伊桑‧葛特曼(Ethan Gutmann)發表在《旗幟週刊》(The Weekly Standard)上的題為《Bodies at an Exhibition》(《展出中的遺體》)文章後,確實感到非常不安。

史密斯援引《展出中的遺體》一文說:「老年女性法輪功學員耐心地告訴我,展覽的遺體是法輪功學員的,令人髮指的展出以博人們娛樂。我忽略了她們。我想,這太聳人聽聞了。但是在維也納我注意到,從某些展出的塑化身體上,肝臟和腎臟似乎不見了。是否可以認為,他們把這些身體做了雙重用途,器官在塑化之前被摘取?」

史密斯表示,有一點無可置疑,法輪功學員的器官被摘取了。但他們是否被塑化了?葛特曼認為,此事仍值得追查,找出在中國到底發生了甚麼事情的真相。

史密斯說,屍體展的背後可能存在大規模屠殺。

大陸又一記者實名舉報部級高官

繼《新華社》記者王文志7月初在微博實名舉報華潤集團董事長宋林後,廣東《新快報》記者劉虎,7月29號又在他的個人微博上,實名舉報大陸工商行政管理總局副局長馬正其,指稱馬正其在擔任重慶市委常委、萬州區委書記期間,有嚴重瀆職行為,已涉嫌構成犯罪。

劉虎在個人博客中發表《籲請中紀委對國家工商總局副局長馬正其停職調查》的文章。他說,2003年重慶萬州區價值2千多萬的國有企業萬州區乳峰乳業有限公司,以170萬元被私自售出。萬州區商貿委發現後上報給時任區委書記的馬正其,他批示說:「木已成舟。」

為此,劉虎認為,馬正其嚴重瀆職已涉嫌構成犯罪,呼籲中共中央紀律檢查委員會對他展開停職調查。

目前,劉虎在新浪博客和微博上的檢舉內容都已經被刪除,不過他的檢舉內容已經被網友不斷轉貼和轉發。

目前工商總局、中共重慶市委和馬正其本人,都沒有對有關舉報做出回應。

【新唐人2013年07月30日訊】

早有蛛絲馬跡薄谷涉人體器官買賣

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

相關連結:
保加利亞國際人體展 媒體質疑屍體非法 來自中國
美國為何禁止「中國人體標本展」?
網絡瘋傳國際人體展免責聲明「屍體來自中國警方」
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源的調查報告
長春人體標本展 屍體來路不明
澳門法輪功要求停止展覽違人類道德人體展