【禁聞】審薄罕見口徑一致 「郭金龍」紛表態

【中國焦點視頻_薄熙來案_露殺機】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共前黨魁江澤民原預定的承繼人薄熙來於7月25日以「受賄、貪污、濫用職權」三罪在山東被提出公訴。在外界訝異當局將其六罪減半的同時,中共喉舌新華網的評論文章暗示薄熙來的最大罪在於「另立王國」犯路線錯誤,而此前被中共當局三緘其口的其核心罪狀之一「政變失敗」也被海外親共中文網站不斷拋出,瘋傳網絡,暗藏殺機 。


文:大紀元首發 薄案開審前 「政變失敗」瘋傳網絡暗藏殺機
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

圖為濟南市中級法院。(Mark RALSTON/AFP)

中共前黨魁江澤民原預定的承繼人薄熙來於7月25日以「受賄、貪污、濫用職權」三罪在山東被提出公訴。在外界訝異當局將其六罪減半的同時,中共喉舌新華網的評論文章暗示薄熙來的最大罪在於「另立王國」犯路線錯誤,而此前被中共當局三緘其口的其核心罪狀之一「政變失敗」也被海外親共中文網站不斷拋出,瘋傳網絡,暗藏殺機 。

前中共重慶市委書記薄熙來自去年初落馬後,留其活口還是判其死刑,一直是中共各派博弈對外放風的關鍵點之一。薄熙來是江派寄以最大希望的接班人,一直企圖翻案東山再起。

海外親共媒體:薄熙來「篡黨奪權」失敗

自薄熙來被公訴的消息被官方證實之後,海外親共網站不斷拋料「薄熙來犯路線錯誤,政變失敗」。近日一篇標題為《薄熙來篡黨奪權失敗 中共應殺薄祭旗》的高調文章中認為,雖然檢方對其起訴僅提及受賄、貪污、濫用職權這三項罪名,但薄熙來作為原中共政治局委員、重慶市委書記,通過機會主義捆綁民意,在重慶「另立山頭」與中共中央分庭抗禮,這種類似高崗的路線錯誤,才是不可饒恕的法外之罪。

此文認為,在當前中共已然因腐敗、官僚化、貧富差距和官民矛盾等問題面臨較為嚴重的執政危機的背景下,如果出現地方與中央對抗的苗頭而得不到遏制,則會對中共執政地位造成極為嚴峻的挑戰。中共應該拿薄熙來祭旗,「殺一儆百、以儆傚尤」。

新華網露殺機 薄熙來犯政治路線錯誤

薄熙來25日遭提起公訴後,中共官方新華網即評論題為《薄熙來受審 令出一門方能不偏不倚》,以暴君秦始皇比喻,顯示薄熙來「搞獨立王國,對抗中央」的政治罪行。人民網又以《公訴薄熙來是打「老虎」儆「蒼蠅」》又明確指明薄熙來是老虎。

薄熙來在重慶大搞「唱紅打黑」,把重慶變成了自己為所欲為的獨立王國。2012年3月16日,在薄熙來被罷免重慶市委書記職位兩天後,中共黨刊《求是》發表時任國家副主席習近平的講話,法新社報導說,習近平講話雖然沒有提及薄熙來名字,但提出保證黨的純潔性,防止權力失控、決策失誤和行為失范等內容,顯然與當時中共黨內政治形勢的動盪有關。

海外中文網站發表牛淚的評論文章稱:事實上,從薄熙來被公訴的消息發出後,代表中央意旨的黨報官媒的聲音也在預告薄熙來難逃一死。這一點,在新華網評《薄熙來受審 令出一門方能不偏不倚》中體現得最為充分。文章直接將薄熙來與暴君秦始皇類比,意在強調中央決定面前「順則昌、逆則亡」的歷史規律,也間接告誡了後來者,與中央既定路線唱反調,只能是死路一條。關鍵是薄熙來存有「策劃政變」的嫌疑和野心。這對中共不容置疑的領導權威構成的威脅和挑戰,遠比劉志軍類的巨額貪污受賄要嚴重得多。

兩個「特別」一個「巨大」

此外,大陸諸多媒體注意到檢方控訴中的2個「特別」嚴重和1個「巨大」,檢方或許希望對薄熙來施以重罰,薄這個曾經在重慶「驕奢淫逸不可一世」的中共太子黨所面臨的結局也有可能是無期徒刑、死緩甚至死刑。

大陸法律界以及觀察人士多認為,僅以公訴中貪污受賄的兩項已足以判處薄熙來死刑立即執行。中國政法大學刑事訴訟教授洪道德指出,薄熙來「三宗罪」中,以受賄罪最重,其最高可被判處死刑。事實上,從以往的因受賄罪被判死刑的多個案例來看,被延遲極刑的受賄罪犯其受賄數額的標準多在500萬元以上。另外,這些案件的共同特點之一就是給國家、社會造成很大的負面影響。而薄熙來已然具備這兩項要求,甚至是有過之而無不及。

檢察機關在指控中用到了「數額特別巨大」、「數額巨大」的字樣,這也說明了薄熙來貪污受賄罪行在之後的審判量刑中所佔份量將會極重。因此,即使撇開其他方面的犯罪行為不談,單單依據如此嚴重的貪污受賄程度來量刑,已足以判死刑,而且是立即執行。

薄熙來兩會「逼宮」 對抗中央「篡黨奪權」

2012年中共兩會之前,王立軍夜逃美領事館,引爆中共政壇地震。後在「兩會」期間的3月8日下午,周永康造訪重慶代表團,力挺薄熙來及重慶模式。3月9日的記者會上,獲得周永康力挺的薄熙來對媒體表示,相信時任中共最高領導人的胡錦濤最終會去重慶視察。當時就有分析人士指出,「這是在逼宮嗎?」

華府中國問題專家石藏山認為,薄熙來作為政治局委員、重慶市委書記,在這樣一個公開場合以這種方式對最高領導人胡錦濤提出要求,近乎「脅迫」,讓胡很尷尬。按照中共的傳統,這種事只會在私下協商。薄熙來如此表示,幾乎將胡錦濤當下置於絕境。

接下來的3月14日總理記者會上,溫家寶將重慶模式歸結為重返「文革」,被外界認為是在暗示,薄熙來事件正被定性為「路線鬥爭」。第二天薄熙來被宣佈去職。2012年「兩會」結束後的一個月內,《人民日報》、《解放日報》等中共喉舌頻頻發出呼籲,要求黨內統一思想、與黨中央保持高度一致、「路線原則上立場堅定」。

薄案發生後,從高層到媒體都在強調要「在路線原則上立場堅定」,因此也被外界認為,或許從一開始,在中共高層的眼中,薄熙來在重慶的所作所為已經表明他其實是意圖在重慶另立山頭,大搞獨立王國,推行錯誤路線,興唱紅打黑「文革」遺風,甚至有對抗中央、篡黨奪權之可能。而這恰恰是中央層面所不能容忍的。

薄案真相:政變和活摘器官 至今仍被掩蓋

薄案雖然被公訴,但其關鍵問題–政變和活摘法輪功學員器官,中共至今還在掩蓋。2012年2月初王立軍出逃美國領事館,交給美國官員的材料中,不但包括了中共最高層官員腐敗、策劃政變等內幕材料,還包括中共活摘法輪功學員器官的內幕資料。

同年2月習近平訪美期間,美國媒體《華盛頓自由燈塔》發表報導稱,王立軍告訴美領館官員,薄熙來和周永康密謀聯手想搞掉習近平奪權。之後薄熙來與周永康等人圖謀政變的計劃全面曝光。

薄熙來是江派未來接班的最終目標,直到現在,中共兩派還在薄案問題上激烈搏擊。薄案真相的曝光無疑會使中共分崩瓦解。

大紀元曾報導,薄熙來政治野心極大,為討好江澤民積極配合鎮壓法輪功,大連最早開始活摘和盜賣法輪功學員器官。一旦這一被稱為「地球上從未有過的邪惡」的罪行公開,薄熙來周永康江澤民都將被送上歷史的審判台。

【大紀元2013年07月30日訊】

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

善學堂(31)–血腥的活摘器官


重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮