【新聞評論_完美幸福】

甚麼是完美的幸福?《赫芬頓郵報》最近發表了一些西方著名女演員、作家、歌手及企業家對「完美幸福」的回答,簡單、誠懇的答覆令人感覺幸福其實離每個人都很近。

文:大紀元首發 幸福就在身邊 西方女強人眼中的完美幸福時刻
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(網絡圖片)
美國電影演員、作家、政治活動家、時尚與健身模特簡.方達 Jane Fonda 眼裡完美的幸福是能夠靜心享受充滿祥和的時刻,知道我的孩子們和孫子們都安好。

甚麼是完美的幸福?《赫芬頓郵報》最近發表了一些西方著名女演員、作家、歌手及企業家對 完美幸福 的回答,簡單、誠懇的答覆令人感覺幸福其實離每個人都很近。

加拿大著名的作家及社會活動家瑪格麗特.愛特伍 Margaret Atwood 是當今最受尊崇的作家之一,曾七次入圍加拿大總督獎,並兩次獲獎。她對完美幸福的回答是: 一條小船,有太陽有白雲,不需要趕時間。

瑪莎.史都華 Martha Stewart 是美國家喻戶曉的人物,她不但經營以她的名字命名的系列家居產品,還出書、做電視節目。她對完美幸福的回答充滿對人與自然和諧的嚮往, 在生機盎然的翠綠中,有各種各樣美麗的動物,豎琴的音樂時起時落。湛藍的天空中漂浮著朵朵白雲,快樂的人們親切交談,喝著用自製的竹筒盛著的冰涼清酒。

美國著名歌唱家、歌詞作家、演員、諧星、電影製作人及企業家貝蒂.米勒 Bette Midler 對完美幸福的回答非常簡單, 一本好書和一個空屋子。 也許這種知足常樂的個性讓她笑口常開,並帶給無數人快樂。

和貝蒂.米勒一樣很容易滿足的另外一位女達人是美國著名歌唱家、歌詞作家、演員、器樂家、作家及慈善家陶麗.巴頓 Dolly Parton ,她對完美幸福的回答是:「一個烘好的土豆和一本好書,還有能夠盡情享受這兩樣好東西的時間。」

丹妮爾.斯蒂爾 Danielle Steel 是美國目前健在的最暢銷小說作家,她的著作銷售量高達8億本。她認為完美的幸福就是擁有健康、快樂的孩子們,以及一個可以和我分享這一切的出色、溫馨的伴侶。

《紐約時報》主編吉爾.阿布蘭姆森 Jill Abramson 是160年來首位坐上這個位置的女性。2012年,被《福布斯雜誌》評為全球第五權勢女性。她對完美幸福的回答是:「在充滿陽光的沙灘上讀《週日時報》。」

美國電影演員、作家、政治活動家、時尚與健身模特簡.方達 Jane Fonda 眼裡完美的幸福是能夠靜心享受充滿祥和的時刻,知道我的孩子們和孫子們都安好。

今年88歲的美國電影及舞台劇演員、模特羅蘭.比歌 Lauren Bacall 對完美幸福的回答是:「早上醒來。」也許擁有人的生命原本就是一件非常幸福的事情。

PASCAL GUYOT/AFP/Getty Images
今年88歲的美國電影及舞台劇演員、模特羅蘭.比歌 Lauren Bacall 對完美幸福的回答是:「早上醒來。」也許擁有人的生命原本就是一件非常幸福的事情。

著名英國演員海倫.美蘭 Helen Mirren ,曾多次贏得奧斯卡獎、金球獎、英國電影學院獎、艾美獎及戛納電影節最佳女主角獎。她對完美幸福的回答極為質樸:「坐在清澈的河邊,暖暖的七月初,空氣中飄著新切割的草香。」

對於美國演員及歌手麗莎.米耐莉 Liza Minnelli 而言,「開懷大笑,無憂無慮」的時刻最完美幸福。

美國公共發言人、電影演員及前體操運動員凱西.瑞格貝 Cathy Rigby 對完美幸福的回答是:「和丈夫Tom一起做一頓豐盛的晚餐,然後和孩子、他們的配偶以及招人疼愛的孫子們一起共度愉快時光。」

【大紀元2013年07月28日訊】(大紀元記者盧慧馨編譯報導)

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統

鋼琴大賽評委訪談之四:理性的巴赫

推薦連結:
幸福小兩口:愛的潛力股
直擊飯店女強人的家 東方佛v.s.西方表
西方人談中國男女擇偶
BBC:企業高管成功的原動力
富比世百大女強人 王雪紅56