【禁聞】美雜誌曝光薄熙來王立軍驚人罪行

【中國評述新聞_薄熙來案_活摘器官】
【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】




文:大紀元首發 外媒揭薄案涉活摘 學者稱中南海審薄焦頭爛額
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

圖為薄熙來在去年兩會上。(Getty Images)
美國最新一期《標準週刊》將刊登美國著名作家伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)文章,圍繞哈根斯及其學生隋鴻錦的全球巡迴屍體展覽的詭譎疑雲,並追蹤神秘亡魂,從而聚焦薄熙來王立軍系統性活摘器官

著名華人學者、大陸百名公共知識份子之一的仲維光先生認為,活體摘取器官其實中共一直存在並被掩蓋,而法輪功學員堅持不懈的追究,才使其曝光在光天化日之下。但此次審薄,中共絕不敢涉及這個問題,不然中共政權就無法存在下去了,薄案對中共而言是燙手山芋,審薄拿捏非常微妙,擔心、緊張得焦頭爛額。

「65,000個法輪功學員被秘密置於刀下」

《失去新中國》和《屠夫》的作者葛特曼,在最新一期《標準週刊》上發表〈在展出中的屍體〉分析文章,圍繞這些塑化屍體的來源,及薄熙來和王立軍在器官活摘和屍體買賣所受到的質疑進行報導。

文章介紹全球實際上有互相競爭的兩個屍體標本展覽,哈根斯的「人體世界」和「人體展出」(Bodies: The Exhibition),後者的遺體是由哈根斯的徒弟、華人醫生隋鴻錦提供,並由美國娛樂公司第一展覽所主辦。隋鴻錦跟哈根斯鬧翻後,04年他建立大連鴻峰生物有限公司,主營生物塑化標本製作和展覽。

文章說,對整個屍體塑化業的新一輪質疑環繞著法輪功,作者還說06年時,他對法輪功指控中共存在活摘器官罪行,他並不完全相信,但經過自己廣泛調查和上百次採訪之後得出結論:不能忽視。

在中國,從死囚身上摘取器官是一個確鑿的事實,通常發生在軍隊醫院,並得到當地公安局的授權。作者估計有65,000個法輪功學員被秘密置於刀下。作者稱留意到維也納展出的塑化屍體,不見肝臟和腎臟,他懷疑很有可能這些身體被雙重用途,在塑化之前器官被摘取。

薄當遼寧省長大面積擴建拘留所 薄王系統性「活摘器官」

美國這本週刊還詳細介紹,薄從大連市長升為省長後,錦州市警察局長王立軍指揮的錦州市公安局現場心理研究中心所作的研究,即怎樣從活著的囚犯身上摘取器官而不要激起非自主的肌肉抽搐或損害腎臟或肝臟。王立軍和他的機構督導了「幾千個(器官移植)的密集的現場案例」。

作者稱哈根斯在大連的工廠99年遇到問題,缺遺體捐贈及屍體不夠新鮮問題。但從2001年開始,遼寧省出現了四個有利於哈根斯要求的條件。

作者估計從2000年至2001年,大約有50萬至100萬學員被拘禁。由於大規模法輪功囚犯的湧入,薄熙來下令大面積擴建形形色色的拘留機構,特別是在錦州、大連和現在靠近瀋陽的臭名昭著的馬三家勞教所。當時遼寧省成為拒絕透露身份的法輪功學員的巨大集中關押地。作者相信大量的秘密手術被進行。這樣就保證:

第一,有新鮮屍體的供應。

第二,遼寧發展銷售屍體標本的「醫療商品」業務,進行國際銷售,哈根斯誇耀他跟薄熙來的密切關係。

第三,公安局的同謀。隋鴻錦親口向國際追查調查員承認他塑化的大多數屍體來自於公安局。而王立軍是錦州市公安局局長,擁有遠遠超過他職務的影響力。

第四,器官摘取和塑化工廠協同,作者引用《明鏡週刊》報導,一封被截取的隋鴻錦在2001年寫給哈根斯的電子郵件:「今天早上,兩具新鮮的、高質量的屍體抵達工廠。肝臟僅僅幾個小時之前被摘取。」作者認為遺體在抵達塑化工廠之前在另一個地方被摘取了器官。只要屍體在死亡24~48小時內運抵,就可以被塑化。作者建議用測定DNA來檢測這些標本,並從中找到答案。

著名華人學者:歷史上中共活摘器官只有兩次被人注意到

旅居德國的著名華人學者、大陸百名公共知識份子之一的仲維光先生接受大紀元記者採訪時表示,從活體摘除器官和屍體標本這些個事件,可以看到薄熙來只是這個巨大罪惡的冰山的一角。薄熙來的做法是整個中共黑社會做法的一個局部。

他還表示就活摘器官事件來說,「實際上我曾經多次講過這個事情在1949年以後在中國社會一直合法的存在,而且以前還作為一種積極的宣傳,因為共產黨說階級敵人他們就不是人了,被監禁的人,如果他們的器官為社會做出貢獻,這是共產黨給他們的出路、對他們的寬大。所以這件事情在1949年以後一直存在,只是由於信息封鎖外界所知甚少。」

仲維光先生還表示歷史上中共活摘器官只有兩次被人注意到,一次是文化大革命,有人在大字報上揭露過這種活體摘除犯人器官,和強迫犯人輸血,或是抽取犯人的骨髓這些事情。文革雖有大字報揭露,但因當局封鎖沒有傳到國際社會。

另一次他認為必須感謝法輪功學員,「因為2006年以後,法輪功學員們對這個問題不折不撓地追究,才使得活摘器官這個問題曝露在全世界的光天化日之下。才使得全世界注意到中國存在的這種對於被專制對像、對於另外一個族群的這種沒有人性、沒有人道的迫害」。

中共不敢審理薄案活摘器官罪行 不然中共政權無法再存在

仲維光先生認為審判薄熙來有一個非常根本性的問題,就是公正問題。如果公正的話就應該是信息公開、就應該是審判無禁忌。

目前官方25日公佈薄熙來在濟南中院被公訴,並被以涉嫌受賄、貪污、濫用職權追責。但薄熙來和周永康勾結陰謀篡權的政變,以及活摘法輪功學員器官等罪行真相繼續被掩蓋。

美國華府中國問題專家石藏山說,薄熙來案實際上是薄跟隨江澤民,密謀與周永康發動政變,江澤民要使對鎮壓法輪功有直接血債的人繼任中共最高層,但這個真相仍被隱瞞,江澤民集團對習近平策動政變的消息仍被封鎖。同時,薄熙來、谷開來和海伍德都參與了對法輪功學員器官的活摘和販賣。

仲維光先生表示,今天為甚麼不能夠在審判薄熙來時候涉及這個問題,是因為今天的中共社會為了維護一黨專制,對於所有的反對他們的人那種迫害,是沒有界限的、是沒有倫理道德的束縛。所以薄熙來對於法輪功學員活體摘除器官的做法,實際上是在中共社會的那個大的氣氛下、慫恿下、掩蓋下的案例之一。

他還分析:「如果要是徹底揭露了薄熙來他為甚麼做活體摘取器官、他做了多少、及做到甚麼程度,那麼中共政權就無法再存在下去了,所以中共一定是不允許人們來接觸這件事情,來調查這件事情。」

中共現在面臨從未有過的內憂外患,及國際社會的強烈關注,因此薄案對於中共來說是燙手山芋,非常害怕,而且也非常緊張,令他們焦頭爛額了。

【大紀元2013年07月27日訊】

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

善學堂(31)–血腥的活摘器官

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮