新唐人影片:【禁聞】深陷薄案 周永康「露面」顯習江惡鬥
【中國評述新聞_周永康_習江惡鬥】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/26/a938204.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

很久沒有公開露面的前中共中央政法委書記周永康,他的名字日前突然在媒體出現。在中共當局宣佈重慶前市委書記薄熙來即將開審的敏感時刻,周永康突然露面,被外界解讀為「中南海局勢不同尋常」,顯示了中共內部派系鬥爭的激烈程度。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

很久沒有公開露面的前中共中央政法委書記周永康,他的名字日前突然在媒體出現。在中共當局宣佈重慶前市委書記薄熙來即將開審的敏感時刻,周永康突然露面,被外界解讀為「中南海局勢不同尋常」,顯示了中共內部派系鬥爭的激烈程度。

周永康被認為是中共前黨魁江澤民在政治局常委佈置的重要人物。去年年初,因前重慶市公安局局長王立軍叛逃美領館事件,導致薄熙來落馬,周永康也跟著失勢。而自中共「十八大」後,周永康極少露面。

7月23號,大陸媒體報導了工程院院士周開達去世的消息,消息中罕見的出現了周永康的名字。周永康以個人名義送去花圈。

在薄熙來案開審前的這個微妙時刻,周永康的突然露面,被外界解讀為「中南海局勢不同尋常」。

北京時政觀察人士華頗:「周永康肯定是深陷了薄熙來案件,他是政法委口,當然他對薄熙來進行了非常有利的支持。」

香港媒體《調查》特刊報導說,薄熙來和王立軍掌握了周永康的眾多不法證據,包括周永康參與政治密謀、和周永康淫亂的音頻、視頻、及周永康兒子周斌涉經濟犯罪等證據。

報導說,薄熙來落馬前,曾和周永康在北京、重慶和成都5次會面,詳細商討薄熙來接掌政法委,並在兩年內,迫使習近平下臺的計劃,其中包括媒體抹黑、甚至在必要的時候動用安全力量對習下手。

不過,就在周永康露面不久,中共喉舌宣稱,薄熙來涉嫌受賄、貪污、濫用職權犯罪一案,7月25號,已經由山東濟南檢方向濟南中院提起公訴。

與此同時,中共喉舌紛紛發表文章,表示支持起訴薄熙來的決定。

中共喉舌《新華社》題為《薄熙來受審 令出一門方能不偏不倚》的評論文章指出,在大政方針上、在領導幹部任免上,地方政府必須維護中共中央權威。不管是科長、處長,還是部長,只要有問題都應接受懲處。評論還聲稱,要堅守「服從決定,靜觀法律審判」。

另一喉舌《人民網》當天也刊登《擁護黨中央決定維護重慶大局》的文章,表示審理薄案兌現了當局「打蒼蠅,更要打老虎」的承諾。

此外,在中國微博上比較活躍的多名「左派」人物,包括「北京大學」教授孔慶東、「中央民族大學」教授張宏良、「中國政法大學」教授吳法天,及知名人士司馬南等,他們的新浪認證微博帳戶在週四則無法打開。

外界認為,這是中共現任領導人習近平、李克強為審訊薄熙來製造輿論,意在警示包括江澤民、周永康等中共高層的「挺薄」派。

全球自由資訊運動網站創始人張新宇:「中共內部的鬥爭,所謂的派系,這絕對是他們之間鬥得挺厲害的,裡麵包括就是說,他們之間狗咬狗。周永康從中國歷史上,這就是一個最壞的黑領、大流氓。」

早前,中共總書記習近平在政治局常委擴大會議上,剝奪了新舊常委的「免死金牌」,將反腐「大老虎」的範圍升級到了政治局常委。周永康的鐵桿心腹接連被拿下,外界紛紛預測,周永康未來的結局,恐怕會比前中共中央政治局常委黃菊還慘。【新唐人2013年07月26日訊】

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
周永康十八大後失蹤 連中共內部都在急找
「罷免查辦周永康劉雲山」 中南海曾收聯名上書
周永康公開「露面」被官方緊急刪除
習近平陣營打擊周永康 江派亮「朝鮮牌」恐嚇
江派對習發死亡威脅後 習近平陣營鎖定周永康
周永康危急「政法委」竟成敏感詞 民意沸騰