新唐人影片:【禁聞】美雜誌曝光薄熙來王立軍驚人罪行
【評述新聞_薄熙來_王立軍_法輪功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/27/a938824.html

【歷史巨變正在中國發生】



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

在最新一期的美國雜誌《標準週刊》當中,美國作家伊森‧葛特曼發表了一篇深度報導,講述在全球舉辦的所謂「人體展覽」中所使用的人體標本來源。文章還揭露了「人體展覽」和中共政權活摘法輪功學員器官的深層關係。

葛特曼的文章引述創辦大連鴻峰生物技術公司的隋鴻錦一封電子郵件,隋鴻錦在2001年寫給他的德國老師哈根斯的信中說:「今天早上,兩具新鮮的,高質量的屍體抵達工廠。肝臟僅僅幾個小時之前被摘取。」

葛特曼估計有65,000名大陸法輪功學員被秘密置於刀下。文章說,有一部份器官,是為滿足老幹部的所謂訂單。而且,如果囚犯在摘取器官前仍然活著,器官受體排斥的機率會大大下降。

廣州高級工程師徐琳:「我相信,我相信他們有做這樣的事情。也相信他們做得出這樣的事情。因為確確實實在我生活中,有類似這樣的事,雖然不是活摘器官這樣的事,但是也是很邪惡的一些行為,很殘暴的做法。」

葛特曼注意到,在維也納的「人體世界」展覽當中,從某些展出的塑化屍體上,肝臟和腎臟似乎不見了。他猜測,是否這些身體被做了雙重用途——器官在塑化之前被摘取?這個猜測得到不少證據的支持。

葛特曼寫道,中國重慶市前公安局長王立軍,曾在遼寧錦州市成立了一個「錦州市公安局現場心理研究中心」,其實,那是一個「活摘器官中心」。

2006年,王立軍和他的研究中心接受了所謂的光華創新特別貢獻獎,因為他們在一名死刑犯身上使用了一種毒針,解決了十年來困擾他們的一個問題,也就是:怎樣從活人身上摘取器官,而不會激起非自主的肌肉抽搐或損害腎臟或肝臟。

王立軍和他指揮的機構實施了幾千個密集的現場案例。

遼寧省丹東市機械維修師胡洪春:「天理難容。要是真有這事,天理難容。這不比希特勒還要殘暴嗎?這個事情,就等著清算那天真相大白吧﹗這個事情也就是在這個國家才可能發生。也沒有自由,沒有言論自由,沒有出版自由,不能揭露真相,全是謊言。」

1999年,哈根斯在一項頒獎典禮上,親自從時任大連市長的薄熙來手中,接受了頒獎證書和獎牌。根據隋鴻錦說,哈根斯誇耀他跟薄熙來關係密切。

而所謂的「屍體工廠」設立在大連市,跟錦州市相距四個小時的車程。葛特曼寫道,塑化業務的盈利巨大,他們沒有理由不願意在錦州摘取完器官之後,再驅車四個小時送到大連。只要屍體在死亡24-48小時內運抵,就可以被塑化。

而從2000年到2001年,大約有50萬到100萬的法輪功學員被拘禁,這期間,遼寧省進行了大量的秘密手術。

遼寧省撫順市電子工程師王振民:「這個東西,如果發展成活體上摘除,簡直是太殘忍了。我不敢相信。這個國家體制該打破,該重建哪。不行了。腐爛到內臟了已經。真不敢相信這事情。我聽了非常悲憤。」

遼寧省丹東市的機械維修師胡洪春說,大約三年前,丹東市郊區九連城還發現過很多屍體,有人報案,但是後來卻不了了之。他現在回想起來,可能和活摘器官有關。

根據醫學專家說,線粒體DNA可以從固化的解剖標本當中提取,並用於證明親屬關係。葛特曼因此建議,如果在中國的家庭中有親人因為修煉法輪功而失蹤,可以向國際機構提供DNA樣本,要求跟「人體展覽」上的標本進行DNA對比。

葛特曼寫道,「人體展覽」和「第一展覽」可能最終被認為是反人類罪的共犯。通過合作,也許他們可以減輕他們的罪責。

【新唐人2013年07月27日訊】採訪編輯/秦雪 後製/孫寧

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

2012 國際關注中共活摘器官報導特輯

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
薄熙來製造的最大冤案
王立軍被指迫害法輪功並活摘器官
美議員:王立軍交美重磅材料
薄熙來王立軍在重慶迫害法輪功
中國熱點視頻_屍體工廠_活摘器官_谷開來
涉入器官販賣太深? 海伍德遭「滅口」
活摘器官?法輪功學員親證驗血一說(新聞視頻_活摘器官)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(上)
追查國際:關於塑化人體標本屍體來源調查報告(下)
逃亡大夫見證:中共系統地活摘器官
美眾議院外交委員會中共活摘器官聽證會_伊森.葛特曼
《血腥的活摘器官》鐵證選輯 撕開中國祕密殺人網