自由中國主題曲: The Courage to Believe

【中國新聞評論_汪明荃親共_厄運連連】
【歷史巨變正在中國發生】

「人在做,天在看。」這是汪明荃被盜去300萬財物後,在微博上的回應。連日來,她分批上傳了被盜去的珠寶首飾照片,當中包括母親贈送給她的珠寶,以及和丈夫羅家英的結婚戒指等,心痛之意溢於言表。不過她大概沒有想到,為何在西貢風水寶地,厄運總是跟隨她?


文:大紀元首發 和江澤民握手及助梁振英上臺 港星汪明荃厄運連連
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(合成圖)
香港風水師香山夕陽表示,雖沒有親身去西貢汪明荃看過她的風水佈局,但他表示:「跟共產黨走在一起的,都是一個劫數。」

「人在做,天在看。」這是汪明荃被盜去300萬財物後,在微博上的回應。連日來,她分批上傳了被盜去的珠寶首飾照片,當中包括母親贈送給她的珠寶,以及和丈夫羅家英的結婚戒指等,心痛之意溢於言表。不過她大概沒有想到,為何在西貢風水寶地,厄運總是跟隨她?

風水師:和共產黨走一起 都是劫數

繼大紀元昨日刊登《汪明荃連遭劫 風水大師:和中共近交厄運》後,引發市民熱議。25日香港風水師香山夕陽對大紀元表示,雖沒有親身去西貢汪明荃看過她的風水佈局,但他表示:「跟共產黨走在一起的,都是一個劫數。」

出生於1947年的汪明荃,9歲從上海來香港,1967年加入麗的映聲,1971年轉投無線電視,是1970年代無線首席女演員;至今縱橫於演藝界近半個世紀,是TVB台柱之一,人稱汪阿姐,以示地位崇高。

(圖片來源:汪明荃網頁)
1984年汪明荃作為香港唯一一名演藝界人士,被邀請在人民大會堂參加中英關於香港問題聯合聲明的簽署儀式,並參與起草《基本法》。圖為她和時任中共港澳辦主任魯平(右二)等人合影。

早年她因《萬水千山總是情》、《勇敢的中國人》唱紅中國大江南北,因為被中共選中,1984年就作為香港唯一一名演藝界人士,被邀請在人民大會堂參加中英關於香港問題聯合聲明的簽署儀式,並參與起草《基本法》。

她並從1988年開始正式步入政壇,曾擔任過十年中共人大代表,並從1998年擔任中共政協委員至今。

(大紀元資料照)
人稱阿姐的香港紅星、中共全國政協委員汪明荃,替中共站台,厄運連連。

和江兩度握手 先後罹患不同癌症

坦白地說,相對另一名新任中共政協成員成龍而言,阿姐在一般香港人心目中形象尚算正面,偶爾還為香港民主派發聲,爭取回鄉證等等。但來自於上海的她,有著和董建華一般的天真的「愛國」夢,自以為和中共走得近,就是愛國,因此被中共利用和欺騙。而中共政協、人大的光環,讓一向重名的她,為此飄飄然,因此結下和中共站台的厄運。

(圖片來源:汪明荃網頁)
1994年3月汪明荃參加中共第八屆人大第二次會議,和時任中共國家主席的江澤民握手的照片,長年高掛她的個人網頁。

(圖片來源:汪明荃網頁)
1994年3月汪明荃參加中共第八屆人大第二次會議,和時任中共國家主席的江澤民握手的另一張照片,長年高掛她的個人網頁。

(網圖片來源:汪明荃網頁)
汪明荃作為香港特區政府籌備委員會之一,1996年和江澤民再度握手的照片,長年高掛她的個人網頁。

打開阿姐的官方網頁,三張和江澤民握手的照片,依然高掛網頁。包括在1994年3月她參加中共第八屆人大第二次會議,和時任中共國家主席的江澤民握手的兩張相片,以及1996年作為香港特區政府籌備委員會之一的她,和江澤民再度握手。

董建華因為「江握手」而成為中共欽點的首任特首,但也因03年反對23條惡法一戰中,被迫下台,從此白髮蒼蒼,晚景淒涼;而阿姐1984年被中共選中參加中英聲明聯署後,次年就罹患甲狀腺癌,手術後康復,但其後又兩度「江握手」,02年她再度患上乳癌,完成乳房腫瘤割除手術。

(圖片來源:汪明荃網頁)
汪明荃年輕時的倩影,風靡大江南北。

(圖片來源:汪明荃網頁)
汪明荃紅透香港40年,但政治上也被中共利用和欺騙。

為中共站台 助港娛樂圈北上發展

感情生活坎坷的阿姐,經歷了一段失敗婚姻後,和有婦之夫何守信相戀十年亦無果,現今丈夫羅家英2005年亦查出罹患肝癌,此外還患有面癱麻痺症及糖尿病,至今身形消瘦,阿姐甚至要請假一年照顧他,可謂家庭、健康都不如意。

個性要強的她,雖然近年來減少演出,甚至一年只拍一部電視劇,但卻對人大、政協身份頗為重視,每次參加人大、政協會議後,都會在個人網頁上盡錄參加會議的感受。

事實上,阿姐靠著明星身份,不僅在關鍵時刻幫中共站台,包括08年率領香港演藝界呼籲身穿紅衣支持奧運,神五晚會上擁抱楊利偉,以及自稱喜歡紅領巾,喜歡唱紅歌等;而且她靠著和中共長期的關係,積極推進香港明星進大陸發展,令整個香港演藝圈越來越親共,港產片的特色也日漸失去。

(圖片來源:汪明荃網頁)
汪明荃因為名氣大,被中共選中加入政協,不少政協委員都找她簽名。

(圖片來源:香港政府新聞署)
08年擔任奧運火炬手(編號88)的汪明荃

積極扶持梁振英上馬

據一位知情人向本報透露,阿姐還助中共江派香港代理人梁振英上台有功。早在1984年阿姐加入中英聲明簽署時,當時還只是一名測量師的梁振英,為打開通向中共高層的管道,天天磨在當時能夠接觸到北京高層的媒體人或者中共紅人身邊,以求介紹北京高層認識。

時任《文匯報》記者的程翔曾憶述,當年梁振英曾等他下班,兩人宵夜,暢談國家大事。據該知情人透露,梁振英當時也是百般巴結阿姐,終於在1985年便加入了基本法諮詢委員會。

梁振英部署參選後,阿姐也利用北京關係,為梁振英上位積極鋪路。當中還有一段小插曲,據大陸媒體報導,2010年3月,一批粉絲等候在港澳組駐地貴賓樓外,目標是阿姐,時任中共全國政協委員、香港行政會議召集人梁振英看到粉絲們,甩開圍堵自己的記者,打了一個電話,隨後折返回來。「汪明荃馬上就下來了。」他笑著說:「看你們在這裏等得好辛苦的。」由此可見汪和梁的關係非同一般。而同年,梁振英也加入八和會館顧問團,為阿姐撐腰。

(圖片來源:香港政府新聞署)
八和會館主席汪明荃為上海世博會演出親身上陣,披掛紅妝飾演《三國演義》經典人物貂嬋。

梁振英推粵劇回報阿姐

去年特首參選前,阿姐一直不肯透露投票取向,但她在競選投票日前夕,2012年3月25日的網誌上寫道:「早在1985年,梁振英就加入基本法草委會,97年出任行政會議成員,據聞也是中央有意栽培的人物」,又批評唐英年批評梁振英鎮壓「七‧一」的言論,違反行會保密法,阿姐的投票取向不言而喻。

(圖片來源:香港政府新聞署)
香港特首梁振英去年7月17日出席油麻地戲院開幕儀式,為八和會館主席汪明荃撐腰。

為中共站台 名人厄運連連

梁振英上台後,兩人關係更趨密切。一向不關心民生的梁振英,突然熱衷起推廣粵劇,不僅去年擔任「白武士」出手搭救新光劇院,令八和會館主席阿姐喜上眉梢,隨後又出席油麻地戲院開幕,再次為阿姐撐場。

其後阿姐在接受媒體採訪時,對於梁振英在過去兩年擔任八和顧問,近期更成為八和名譽贊助人,表示對梁振英領導的政府也投下信心一票。

七一大遊行後,梁振英面臨下台的命運,而阿姐也一再交上厄運。縱觀近年來多位名人,為中共站台後都厄運連連,包括李寧、姚明、成龍、郎朗、楊瀾、趙本山等等,或許今次阿姐家宅被盜,也是上天對阿姐的一個警示吧。

另外,對於梁振英何時下台,風水師香山夕陽點評道,香港特首換了3個,董建華是做得不好,但人還是可以,不是想害香港;換了曾蔭權,他是愚蠢坑港人;現在梁振英更是主動全面配合中共江澤民集團謀害香港。他說,港人不要期待在中共統制下再換一個好特首、行好運。

他說:「中共分崩之際,梁下台也可能是中共倒台之時,但有變數,例如發生中共領導層主動改朝換代。」

【大紀元2013年07月25日訊】

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
正告中國現政權當權者逮捕迫害兇手
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深
《自由中國》健行科大放映 學生:認清中共
《自由中國》紐約引轟動 公映期延長一週
紐約主流媒體聚焦《自由中國》
美中歐習會 人權議題外媒報導整理
自由中國紐約公映 NBC專訪主角曾錚