新唐人影片:【禁聞】鳳凰美洲臺爆性醜聞 前總編遭起訴
【中國新聞評論_鳳凰總編_性醜聞】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/26/a938179.html

【歷史巨變正在中國發生】

總部設於香港的《鳳凰衛視》,從創辦一開始就帶有很強的中共背景,總裁劉長樂早年曾在中共喉舌《中央人民廣播電臺》任軍事記者和高級管理人員,並擁有軍銜。《鳳凰衛視》其他高層人士也幾乎都曾是中共官員。日前美國首都華盛頓的一名律師琳內.貝納貝(LYNNE BERNABEI)代表,多名員工向美國聯邦法院提起集體訴訟,控告《鳳凰衛視》美洲臺,包庇前總編劉正鑄進行性騷擾、及性暴力攻擊,並違反勞工法、對員工惡意報復等。貝納貝對外表示,《鳳凰衛視》明知美洲臺總編輯劉正鑄性攻擊女職員,仍包庇僱傭劉正鑄10多年,導致多名女員工遭遇性侵犯,並出現嚴重焦慮與憂鬱症狀。由於《鳳凰衛視》與中共高層具有特殊關係,這起在美國進行的訴訟案格外引人關注。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

總部設於香港的《鳳凰衛視》,日前多名員工向美國聯邦法院提起集體訴訟,控告《鳳凰衛視》美洲臺,包庇前總編劉正鑄進行性騷擾、及性暴力攻擊,並違反勞工法、對員工惡意報復等。由於《鳳凰衛視》與中共高層具有特殊關係,這起在美國進行的訴訟案格外引人關注。

19號,美國首都華盛頓的一名律師琳內.貝納貝(LYNNE BERNABEI)代表《鳳凰臺》的5名在職與前員工,向美國華盛頓聯邦法院提起集體訴訟。在長達58頁的民事訴狀中,《鳳凰衛視》被列為被告。

貝納貝對外表示,《鳳凰衛視》明知美洲臺總編輯劉正鑄性攻擊女職員,仍包庇僱傭劉正鑄10多年,導致多名女員工遭遇性侵犯,並出現嚴重焦慮與憂鬱症狀。

去年(2012年)8月,劉正鑄對一名華盛頓站女記者進行性攻擊,被這名記者錄像。事件爆發後,《鳳凰衛視》有超過10名前任或在職員工紛紛出面作證。無奈之下,《鳳凰衛視》總裁劉長樂親自出面解決事件,但還讓劉正鑄繼續擔任總編輯,回頭對員工進行報復。直到11名現任與前任職員揚言要對《鳳凰衛視》提起訴訟,《鳳凰衛視》才在去年12月解除劉正鑄的美洲臺總編輯職務。

據與劉正鑄相識的資深媒體人向《新唐人》介紹,劉正鑄曾任中共喉舌《中央電視臺》駐聯合國首席記者,而且和《鳳凰衛視》高層關係密切,具有一定的背景。

前《鳳凰衛視》新聞總編龐中:「對於北美臺高層來講,一般會採取迴避的態度,因為怕引火燒身,牽涉到他有關方面的利益。」

《鳳凰衛視》從創辦一開始就帶有很強的中共背景,總裁劉長樂早年曾在中共喉舌《中央人民廣播電臺》任軍事記者和高級管理人員,並擁有軍銜。《鳳凰衛視》其他高層人士也幾乎都曾是中共官員。

在報導立場上,《鳳凰衛視》也盡量從有利於中共當局的角度出發,很多時事類節目的觀點與中共喉舌《央視》並無二致。因此,《鳳凰衛視》又被俗稱為第二央視。

龐中:「對於海外的一些媒體也好、官員也好,中共一般情況下都會進行袒護包庇。」

劉正鑄多年來除在辦公室對女職員進行性騷擾外,還會以工作為藉口,引誘女職員到他租的飯店房間,試圖與她們發生性關係。女員工如果拒絕,就會遭到報復。這不僅涉及華盛頓記者站,也有紐約記者站的資深員工指證,過去5年,紐約站至少有4名實習生遭到劉正鑄性騷擾。

員工指控,《鳳凰衛視》一直在包庇劉正鑄的性侵行為。在《鳳凰衛視》迫於起訴壓力將劉正鑄解職後,新任主管仍然繼續對那些要求處罰劉正鑄的員工進行報復。

龐中:「按照中共一貫的方式來說,它肯定會利用它的權力來進行打擊報復,甚至於讓他主動離職。這是中共體制下一貫的思維、邏輯跟辦事方式,都是這樣來進行處理的。」

除上述集體訴訟案外,1名前《鳳凰衛視》實習生也已經在美國紐約南區聯邦法院,提出性騷擾訴訟。另外兩名《鳳凰衛視》紐約站女性職員與一名女性求職者,因遭到劉正鑄性騷擾與報復,也向美國「聯邦政府平權工作委員會」(EEOC)控訴《鳳凰衛視》。

實際上《鳳凰衛視》已經多次爆出性醜聞。曾主持《鳳凰衛視》、《鏘鏘三人行》的台灣美女主播鄭沛芳,就曾曝光《鳳凰衛視》的陪睡潛規則,從而引發轟動。而《鳳凰衛視》美洲及歐洲臺的中國區事務總監馬湘淑,她與美洲臺臺長吳曉鏞等《鳳凰衛視》高層的淫亂性關係,更凸顯《鳳凰衛視》內部淫穢不堪。

【新唐人2013年07月26日訊】

【九評共產黨之九】評中國共產黨的流氓本性

超越紅牆

【法輪功_各界聲援_反迫害】法輪功13年反迫害 一位華人的覺醒

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
鳳凰美洲台爆性醜聞 前總編遭起訴(新聞視頻)【禁聞】
李天一稱嫖娼後遭勒索 引爆網路
〝情婦經濟〞崩潰與反腐的關聯?(新聞視頻)【禁聞】
港禁書熱賣 大陸官民送禮佳品
1億4千萬民眾覺醒 法官七一退黨(新聞視頻)【禁聞】
中國禁聞
大陸新聞