新唐人影片:馬來西亞法輪功學員七.二零反迫害
【中國焦點視頻_紀念七.二零_馬來西亞】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/22/a935786.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】


一九九九年七月二十日,中共江澤民集團發起迫害法輪功的政治運動,這場迫害到今天已經持續了十四年。馬來西亞法輪功學員在七月二十日及二十一日,連續兩天舉行活動,提醒民眾與政府,中共對中國法輪功學員的群體滅絕迫害,甚至活摘法輪功學員的器官販賣,仍然在持續著。




影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

一九九九年七月二十日,中共江澤民集團發起迫害法輪功的政治運動,這場迫害到今天已經持續了十四年。馬來西亞法輪功學員在七月二十日及二十一日,連續兩天舉行活動,提醒民眾與政府,中共對中國法輪功學員的群體滅絕迫害,甚至活摘法輪功學員的器官販賣,仍然在持續著。

在七月二十日當天,馬來西亞法輪功學員來到八打靈再也舉行燭光悼念會,悼念在中國大陸被中共迫害致死的法輪功學員。

法輪功學員代表現場發言指出,十四年前,江澤民和中共互相利用,動用國家機器,把上億中國大陸法輪功學員當作其敵人,並以「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的滅絕性政策,試圖在三個月內徹底消滅法輪功。

法輪功學員代表李遲月:「到今天為止,透過網絡封鎖報導出來的迫害案例中,至少已經有3716位無辜的法輪功學員被迫害致死。」

當天,法輪功學員持續向民眾徵集簽名,以制止中共活摘法輪功學員器官暴行,越來越多的人明白了真相,聲援和支持法輪功學員。

印裔民眾西瓦(Sivam):「我們必須正視這個問題,民眾必須發出聲音,這樣他們才會聆聽。如果只有一個人,把事情帶到聯合國,他們不會聆聽,但是有一群人集體發出聲音,呈交一份備忘錄給聯合國,他們將開始思考這一切的事情,迫害是如此的殘酷,你知道嗎?」

馬來民眾莫哈默‧哈米芝(Mohd Harmizi):「我希望聯合國採取一些行動,不要因為中國在聯合國有強大勢力而閉上眼睛忽視,因為被迫害的是它們自己的人民,他們也是人,所有在中國的人都有是自己的個人權利。身為統治者,無論他是在最高位置,無論他是誰,他是主席,他並沒有權利剝奪別人的權利。」

在過去十四年來,中共從未停止對法輪功學員進行野蠻迫害,甚至有意隱藏把法輪功學員作為活體器官供源的罪行。就此,馬來西亞法輪功於隔天21日,在中共駐馬大使館附近舉行的七.二零集會上鄭重宣佈,將把目前收集到的「制止中共活摘法輪功學員器官」徵簽遞交給大馬衛生部,把中共罪行進一步曝光。

法輪功學員代表蔡先生:「法輪功學員將會遞交此徵簽給我國的衛生部,讓我國政府正視中共的反人類罪行。」

新唐人記者謝岫芳馬來西亞、吉隆坡採訪報導


驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心
相關連結:
解體中共 結束迫害 美國政要7‧20前聲援法輪功
加拿大溫哥華720集會 呼喚良知制止迫害
新加坡法輪功反迫害征簽、燭光悼念
明慧焦點:從「610」到「720」(上集)
天安門自焚- 污衊栽贓法輪功的一把偽火
中共政法委周永康等對法輪功者的酷刑迫害
專訪大衛喬高:中共活摘器官的罪惡仍在繼續
北京大審血債派法輪功人權律師將得民心獲國際支持
全面清算揭露中共迫害致死幾百萬法輪功學員的滔天大罪
【世事關心】手印事件 – 全民反迫害的先聲(視頻)
李洪志大師的法輪功弘傳全球,民眾如何看待
法輪功反迫害十四年 全臺制止活摘呼聲起
南韓法輪功學員舉行反迫害14週年紀念活動
長春電視插播震撼國際 江澤民毒令「殺無赦」
反迫害14年 港法輪功720燭悼喚良知