大紀元文章:李振昌大聯盟之旅暫落幕 回3A再調整
【真相新聞_李振昌】

原印地安人第三號先發投手傷癒歸隊,李振昌12天的大聯盟之旅暫時告一段落,回到3A重新調整。總計李振昌在大聯盟出賽3場,投了2局,送出1次三振,卻有3次四壞,壞球比例過高,但沒有被擊出任何安打,也沒有失分,球路更被總教練讚許十分難打,重回大聯盟仍有機會。


文:大紀元首發 李振昌大聯盟之旅暫落幕 回3A再調整
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人2012環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會

(Getty 圖片)(By: Jason Miller / Getty Images Sport) 李振昌升上大聯盟的表現,讓總教練十分欣賞。
前場投一人次化解失分危機的李振昌,隨者印地安人第三號先發投手麥卡利斯特(Zach McAllister)傷癒歸隊,12天的階段性任務結束。因此李振昌重新回到3A。

李振昌原本就是在明星賽前後不需要第5號先發投手時上來補強牛棚戰力,因此在麥卡利斯特回到先發投手輪值時,印地安人也按原定計畫將李振昌下放到3A。總計李振昌在大聯盟出賽3場,2局的投球中,送出1次三振3次四壞,壞球比例過高,但沒有被擊出任何安打,也沒有失分,防禦率維持在完美的0。

在這2局的投球,李振昌這類型側投投手沒有縱向變化的球路,這讓他在面對左打會較吃虧,教練只要碰到左打就有可能將他換下,若能增加一些指叉球或變速球,更可以提高在大聯盟站穩投手丘的機會。

另外他的投球續航力似乎是另一個要突破的問題,想要在大聯盟生存不能只做一人次的投手,必須要能吃比較多的局數,可以增加他屹立在大聯盟生存的本錢。總教練也特別叮嚀李振昌,他的球質非常好,只要能展現續航力和控球,不久後絕對會再重返大聯盟。

【大紀元2013年07月24日訊】(大紀元記者魏文彬綜合報導)

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞


相關連結:
李振昌連續2天登板 成功化解失分危機
建仔3A暴投吞敗 伸卡球不靈光
只投0.1局-李振昌大聯盟首K出爐
前國聯MVP違反禁藥規定 布朗遭禁賽65場
MLB/李振昌大聯盟初登板 表現優異
台灣第九人 強投李振昌登上大聯盟