新唐人影片:【禁聞】江澤民向習近平「求饒」 何居心?
【中國新聞評論_江澤民】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/24/a936754.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共前黨魁江澤民這個月初在上海,宴請了美國前國務卿基辛格及他的家人。不過,這個消息,一反常態的不是從中共喉舌媒體報導出來,而是直到19天後,才由中共外交部報導,並且是借用知情人士的轉述。江澤民在兩人談話中還特意大讚現任領導人習近平。有分析認為,這是江澤民在向習近平「求饒」。

影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共前黨魁江澤民這個月初在上海,宴請了美國前國務卿基辛格及他的家人。不過,這個消息,一反常態的不是從中共喉舌媒體報導出來,而是直到19天後,才由中共外交部報導,並且是借用知情人士的轉述。江澤民在兩人談話中還特意大讚現任領導人習近平。有分析認為,這是江澤民在向習近平「求饒」。下面請隨我們一起來看看專家的分析。

7月22號,中共各大媒體都轉載了來自外交部網站的一則消息,消息聲稱,7月3號,江澤民在上海西郊賓館宴請了美國前國務卿基辛格。

中共外交部網站罕見的借用知情人士的話,把江澤民和基辛格的見面形容為「家庭式、『莊園式』相會,談得『很輕鬆、很真誠』」。江澤民還特意當著基辛格的面,大讚習近平是一位能幹、有智慧的領導人。

時事評論員邢天行:「他想達到這樣一個目地,迷惑中國的老百姓——新的班子和舊的班子之間是沒有甚麼隔閡的。其實也是掩蓋中共激烈的權鬥,中共它一貫就是不管它內部怎麼鬥的厲害,它都在外總是說,他們上下是一條心的。」

湖北網路作家杜導斌:「已經退下來的總書記,國家主席,退休了就應該退休,仍然不斷的在一黨執政的體制中不斷的露面,說明你還在經營著自己的政治權利。」

北京網友王東成則表示,基辛格在美國民眾心目中,是個沒有操守和原則的政客,這樣的人,在中國竟然是座上賓?

邢天行:「基辛格他本人來講,他現在在西方,在政界也好,在經濟界也好,他已經沒有絲毫的影響力了,中共它老是把基辛格抬成好像是在西方似乎還有影響力。」

時事評論員林子旭:「江澤民這個人,向上溜鬚拍馬無人能出其右,向下飛揚跋扈,也是人所共知的,讓這樣的人公開出來低三下四的給習近平說好話,這對江澤民來講絕非易事。」

那麼,是甚麼原因,讓江澤民低三下四呢?

林子旭:「這樣的報導出爐,唯一可以解釋的理由,就是江澤民在權鬥中失勢。主動也好、被動也罷,他必須裝出一副老實的面孔,對外展現出中共內部的所謂團結,對內向習近平求饒。」

邢天行:「實際上江澤民用這種方式,想極力掩蓋薄熙來和周永康政變當中背後的……就是江澤民主使想把習近平搞下去,顯然就是表現出一種側面的一種闢謠。」

重慶市前市委書記薄熙來的「打黑」助手——前重慶市公安局局長王立軍,去年2月據傳攜帶材料進入美國駐成都總領事館,尋求政治庇護,不久,美國媒體率先曝出,薄熙來曾與當時擔任中共中央政法委書記的周永康「合謀政變」,不讓習近平順利上任,並打算取而代之。

《大紀元時報》曾披露,以江澤民為首的流氓集團,為了掩蓋十多年來對法輪功學員,包括活摘器官在內的殘酷迫害真相,並繼續維持迫害政策,江澤民、曾慶紅、周永 康、薄熙來等曾密謀,先在「十八大」奪取政法委位置,然後,再鞏固武警部隊的武裝力量、以及鞏固輿論、和拋出所謂的「重慶模式」等,等各方面成熟後,他們計劃廢黜和逮捕習近平。

林子旭:「中共黨內的鬥爭都是你死我活的,尤其是江澤民手裡有活摘器官的血債,習近平還不至於傻到姑息江澤民,最後自己替江派揹黑鍋的地步。江澤民也知道這一點。」

據海外媒體披露,胡錦濤至少遭遇三次暗殺,都與江澤民有關,其中兩次胡錦濤差點命喪黃海﹔另一次則是在上海的西郊賓館地下車庫,發現威力強大的炸藥,這一次,香港媒體指稱,上海灘是江的老巢,炸藥是江澤民死黨所為。【新唐人2013年07月24日訊】

驚天黑幕


生死之間

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

相關連結:
江派對習發死亡威脅後 習近平陣營鎖定周永康
習近平與江澤民激戰 華潤總裁在中南海的勢力失勢
習近平訪俄 黨媒連拋江澤民醜聞
江澤民借基辛格「捧」習近平 背後搞暗殺
【周曉輝】清算公告發表 江澤民求饒欲將習近平拖下水?
習近平黨政軍會議三謝胡錦濤 聯手狠打江澤民