新唐人影片:甘肅定西6.6級強震 官報近400人死傷(視頻)
【中國視頻評論_甘肅定西_6.6級強震】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/07/22/a935785.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中國大陸甘肅省定西市22日早上7時45分發生6.6級地震,死傷人數不斷攀升。據官方公佈,目前已至少造成75人死亡,584人受傷,傷亡人數恐還持續擴大。


文:大紀元首發 甘肅定西6.6級強震 官報至少75死逾584人傷
影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

(網絡圖片)
甘肅定西市今早7時45分發生6.6級地震。圖為民眾拍攝的在地震毀損的房屋。

據陸媒報導,中國大陸甘肅省定西市22日早上7時45分發生6.6級地震,死傷人數不斷攀升。據官方公佈,目前已至少造成75人死亡,584人受傷,傷亡人數恐還持續擴大。

22日早上發生的地震,震央位於蘭州之南約180公里,震源深度約20公里。據岷縣當地人員表示,戶外樹木和房屋出現明顯搖晃,震動持續近1分鐘。隨後更發生多次強烈餘震。周邊的甘肅省隴南市、天水市、蘭州市等地同樣感到震動。截至目前已發生400多次餘震,其中最大餘震震級為5.6級。

據甘肅省地震局的消息,地震發生在岷縣、漳縣交界處,距離岷縣縣城7公里。截至11時初步□□統計,已造成75人死亡,584人受傷,漳縣13個鄉鎮通訊全部中斷,災區民房倒塌損壞嚴重。詳細情況有待進一步核查。

地震災區天候惡劣,據大陸媒體報報導,甘肅省隴南、天水、平涼三市21日遭受大雨襲擊,發生洪澇和地質災害可能性很高,蘭州中心氣象台昨晚10時10分發佈最高等級的暴雨紅色預警信號。這幾個地區今天可能還會出現暴雨,甚至可能引發土石流或山崩。

(網絡圖片)
甘肅定西市今早7時45分發生6.6級地震。圖為民眾拍攝的在地震毀損的房屋。

(網絡圖片)
甘肅定西市今早7時45分發生6.6級地震,民眾紛紛走到馬路上逃避。

(網絡圖片)
中國大陸甘肅定西市今早7時45分發生6.6級地震,震央位於蘭州之南約180公里,震源深度約20公里。民眾紛紛走到馬路上逃避。

(網絡圖片)
(網絡圖片)
(網絡圖片)
(網絡圖片)
甘肅定西市今早7時45分發生6.6級地震,民眾紛紛走到馬路上逃避。


【大紀元2013年07月22日訊】

希望之聲國際廣播電台--介紹

爭議中拆天馬台 陳光誠:短波無可取代

天馬台爭議拆 陸民嘆:別讓連聽也不行

重要連結:
中央廣播電台拆台南分台 希望之聲總裁籲各界關注
希望之聲傳播自由資訊 澳僑胞反對拆毀天馬台
護天馬台台南市民籲文化部列古蹟
突破中共訊息控制 天馬台擔重任
對大陸電波戰自廢武功 台灣急拆天中央廣播電台台南分台?
為法輪功維權 中國良心律師高智晟