大紀元文章:尚波特訪台 難忘與林書豪踢館湖人
【視頻新聞_尼克_尚波特】

前林書豪隊友,尼克球星尚波特抵台,進行一連串活動。在採訪中透露最難忘的是2012年2月10日尼克以92比85擊敗湖人那一夜,當時還是菜鳥的兩人聯手擊敗了科比。也對尼克林來瘋時期,紐約球迷瘋狂的表現印象深刻。

文:大紀元首發 尚波特訪台 難忘與林書豪踢館湖人
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人2012環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會

(Getty 圖片)(By: Theo Wargo / Getty Images Entertainment)尚波特今天展開訪台行程,難忘與林書豪並肩作戰的日子。
尼克斯球星尚波特(Iman Shumpert)22日抵台,今天(23日)展開一連串宣傳活動。他談到林書豪時,透露昔日兩人並肩作戰,挑下科比(Kobe Bryant)領軍的湖人,是最難忘的一個夜晚。

回憶那段與林書豪一起掀起「林來瘋」(Linsanity)的日子,尚波特表示:「和林書豪一同打球,有兩件事讓我印象最深刻。一次就是我們擊敗湖人,另外則是球迷們對林來瘋的狂熱。」
(Getty 圖片)(By: Chris Chambers / Getty Images Sport)昔日挑下湖人,兩人合作無間。
那天是2012年2月10日,尼克終場以92比85擊敗湖人,同時也是「林來瘋」帶領尼克斯7連勝的第4場比賽。當時兩人都是剛打NBA的菜鳥,尚波特卻能從湖人隊巨星科比手中抄下一球,而林書豪更大殺四方,終場砍下38分。兩人都感到不可置信,還乘著罰球空檔,興奮的聊起來:「林書豪對我說:『我們痛宰(Kill)了布萊恩耶』,我則回他:『是啊,而且你已經得到30分了』」

尚波特接著說:「全紐約都對林來瘋為之瘋狂時,球迷簡直多到無法想像。幾次隊友一起出去吃飯,玻璃窗外擠滿了粉絲,最前面的球迷幾乎都要貼到窗上了,真的很誇張。」

不過一夕爆紅並未讓林書豪有所改變,尚波特流露出敬佩的眼神:「無論林來瘋熱潮如何延燒,但他卻只想和我們這些兄弟好好聚一聚,好像平常一樣。Jeremy(林書豪)冷靜、謙虛的態度,這讓我十分佩服。」

【大紀元2013年07月23日訊】(大紀元記者高小虔綜合報導)

相關連結:
NBA/山貓改名案 黃蜂飛回夏洛特
湖人2014終極計畫 網羅詹姆斯、安東尼
詹姆斯獲頒ESPY年度最佳男運動員
火箭宣佈霍華德加盟 重申不賣林書豪
湖人正式特赦慈世平 AK47降價入籃網
霍華德4年8800萬加盟火箭 鷹王簽約活塞
林書豪不賣 火箭總管否認交易流言
霍華德加盟火箭-林書豪、阿西克陷交易風波
火箭、勇士不惜血本–霍華德索要三巨頭

香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容