新唐人影片:亞城燭光夜悼 揭中共迫害法輪功暴行
【中國評述新聞_亞特蘭大_紀念720】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/22/a935747.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

7月20日,亞特蘭大法輪功學員在亞特蘭大的中國城舉行了「解體中共製止迫害」 的燭光悼念活動,紀念在中共十四年慘無人道的迫害中,數百萬被迫害致死的法輪功學員。



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

7月20日,亞特蘭大法輪功學員在亞特蘭大的中國城舉行了「解體中共製止迫害」 的燭光悼念活動,紀念在中共十四年慘無人道的迫害中,數百萬被迫害致死的法輪功學員。

7月20日晚,部分來自中國大陸的法輪功學員現身亞特蘭大中國城,以親身經歷和見證揭露中共對法輪功修煉者非人性的殘酷迫害,讓參加活動的現場人士深受震撼。

來自遼寧大連的法輪功學員孫子龍在發言中說:「劉玉蓮她本人呢,後來我們知道,她在大連教養院期間被非法折磨,用那種,就是把她本人固定到大木板上,然後往她身上潑水,潑完水以後呢,就是通上電,然後身上就會起很多泡,然後反覆再給她大頭朝下,然後再顛倒過來,反覆電她,用水潑在身上。後來她被迫害致死的時候,身上都沒法看了。」

法輪功學員陳琦來自江西,只是因為去北京上訪為法輪功說句公道話就被非法關押殘酷迫害,她說:「就叫勞頭打我,三個吸毒的人用手呀,還有拳頭打我的腰部,一個人打30下,一共打了90下,當時打得一片青紫……。我希望善良的人都起來制止中共的迫害!」

來自廣州的張國良被非法關押在看守所、監獄、勞教所、洗腦班等處7年之久。見證了這個星球上從未有過的邪惡:「這種最醜惡的事情,把活人的肝、器官給摘除了。竟然發生在了中國,發生在中共邪惡流氓集團裡,就像人們說的這是地球上從未見過的邪惡,我今天站住這裡,我用我的經歷和我的見證來揭露中共並不是我對它有甚麼特別的恨,我覺得它也不配我去恨它。我和千千萬萬法輪功修煉者的目的一樣,我們不想讓這種邪惡在這個星球上蔓延著,這是對我們人類正信正義的最大的迫害。我們不允許這樣的事情發生。所以我們才勸大家三退。要全球正義的人站出來,制止這種邪惡!」

【新唐人2013年07月22日訊】新唐人記者亞特蘭大報導
法輪大法 悼念720


法輪大法:獻給全世界的「天國樂團」軍樂隊


相關連結:
解體中共 結束迫害 美國政要7‧20前聲援法輪功
加拿大溫哥華720集會 呼喚良知制止迫害
新加坡法輪功反迫害征簽、燭光悼念
明慧焦點:從「610」到「720」(上集)
天安門自焚- 污衊栽贓法輪功的一把偽火
中共政法委周永康等對法輪功者的酷刑迫害
專訪大衛喬高:中共活摘器官的罪惡仍在繼續
北京大審血債派法輪功人權律師將得民心獲國際支持
全面清算揭露中共迫害致死幾百萬法輪功學員的滔天大罪
【世事關心】手印事件 – 全民反迫害的先聲(視頻)
李洪志大師的法輪功弘傳全球,民眾如何看待
法輪功反迫害十四年 全臺制止活摘呼聲起