新唐人影片:港法輪功遊行反迫害 政要市民支持
【中國評論新聞_法輪功_政要市民】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/22/a935554.html

【歷史巨變正在中國發生】【法輪功真相就是指路燈】

星期天,香港法輪功學員舉行反迫害14年集會遊行,無論是香港市民還是大陸遊客,紛紛對法輪功學員表示敬意。前加拿大亞太司司長大衛·喬高說,對法輪功學員感到驕傲,並斥責青關會的干擾,自曝其醜。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

星期天,香港法輪功學員舉行反迫害14年集會遊行,無論是香港市民還是大陸遊客,紛紛對法輪功學員表示敬意。前加拿大亞太司司長大衛喬高說,對法輪功學員感到驕傲,並斥責青關會的干擾,自曝其醜。

集會在長沙灣遊樂場舉行,由天國樂團拉開序幕,包括前加拿大亞太司司長大衛·喬高、支聯會副主席蔡耀昌等多位政要都來參加集會,表達對法輪功學員的支持和敬意,並斥責中共暴行。

集會之後,法輪功學員還從長沙灣的遊樂場出發,前往尖沙咀的天星碼頭,向市民展現法輪大法的美好。

大衛喬高全程參與遊行,對於無論是集會現場還是遊行沿途,都有中共團夥在現場搗亂,甚至用高音量喇叭播放污衊的言詞,大衛喬高表示非常憤怒。

前加拿大亞太司司長大衛喬高:「他們的噪音醜惡至極。我認為他們在自毀形象,我也懷疑這個所謂的青年關愛協會將在一年內消失,因為他們實在太愚蠢。」

他為法輪功學員感到驕傲。

前加拿大亞太司司長大衛喬高:「我要祝賀法輪功,我從來沒見過今天(中共團夥)這樣愚蠢的行為,這是我在全世界都從未見過的。我對法輪功感到非常驕傲,也對那些人在這裏做的事感到震驚。」

居住在附近的香港居民唐小姐,也主動簽名,表示支持法輪功。

香港居民唐小姐:「勇氣可嘉,天上的神會報答你們(法輪功),會報答你們,你們放心,因為天上的神,天有眼,他們會看到這個世界上的所有事情。」

沿途市民和大陸遊客也支持法輪功反迫害,並用手機、相機拍攝畫面。

大陸移民:「為甚麼迫害他們?每次看報紙,我都很生氣,我這人很善良,有時候流眼淚。」
記者:「你支持法輪功嗎?」
大陸小朋友:「支持。」
記者:「為甚麼?」
大陸小朋友:「因為他們很善良。」
大陸遊客:「挺震撼的,之前沒有見過這一類的,不知道這個地方遊行警察是帶隊的。」
大陸遊客:「第一次看到這麼大型的,香港有言論自由,這件事情是真的。」
大陸遊客:「香港的言論很自由,在大陸沒有這種的。」

【新唐人2013年07月22日訊】

法輪功13年反迫害 一位華人的覺醒

香港市民包圍青關會頭目 怒斥警方縱容


重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
【世事關心】手印事件 – 全民反迫害的先聲(視頻)
曉彤妳在哪?臺女尋獄中法輪功恩人
新唐人真相經典節目
真相視頻
天安門自焚- 污衊栽贓法輪功的一把偽火
自焚偽案
『天安門自焚』謊言十二載 人心覺醒明自焚真相
1400例
425法輪功萬人上訪真相
永恆的電波
人心向善身體健康法輪大法洪傳世界
300手印
我們告訴未來
風雨天地行
《審判》
明慧焦點
明慧十方
未來人的神話故事
【我們告訴未來】第二集 大法開傳【中國新聞視頻_法輪功_迫害真相】
新唐人真相經典節目