大紀元文章:英國高球公開賽 米克森奪冠 重登世界第2
【新聞評論_英國公開賽_高爾夫】

英國公開賽,高爾夫左手怪傑米克森最後1天抓下6鳥1柏忌,是唯一在最後一輪打出低於標準桿的選手,也順勢逆轉球王伍茲(Tiger Woods)和前三輪領先的威斯特伍德(Lee Westwood),以總桿數281(-3)桿成就生涯第5座大賽與第1座英國公開賽冠軍。

文:大紀元首發 英國高球公開賽 米克森奪冠 重登世界第2
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會

(Getty 圖片)(By: Andrew Redington / Getty Images Sport)
米克森拿下生涯第1座英國公開賽冠軍。

左手名將米克森(Phil Mickelson) 最後1天抓下6鳥1柏忌,力壓球王伍茲(Tiger Woods)和前三輪領先的威斯特伍德(Lee Westwood),以281(-3)桿成就生涯第5座大賽與第1座英國公開賽冠軍。

奪冠後,擔任多年桿弟的馬凱(Jim Mackay)與米克森相擁,淚水奪眶而出:「我一直跟隨著他,這是我看他在高球場上打的最棒的1輪。」這位左手怪傑最後一輪在13到18洞間狂抓4鳥突圍而出,繳出66桿( 5),後來居上。

賽後米克森也表示,一直到最後兩洞看到奪冠希望時,他還得盡力讓自己保持鎮定:「我打出生涯最棒的1輪內容,這是我一直想要的比賽,今天我做到了。」奪冠後,米克森原本世界第5的排名一躍來到世界第2,現在只差美國公開賽就能完成四大賽通殺的記錄。

反觀暫居第2的球王伍茲第四輪完全不構成威脅,打出74桿( 3),以總桿數286桿( 2),最終僅並列第6。領先者威斯特伍德在第7與第8洞吃下柏忌後,退出了競爭行列。

【大紀元2013年07月22日訊】(大紀元記者高小虔綜合報導)

相關連結:
英國公開賽-伍茲僅落後三桿–列第9
徐薇淩LPGA未來賽奪冠-曾雅妮排名下探
單季LPGA大賽三連冠-樸仁妃空前紀錄在望

自由中國主題曲: 〝The Courage to Believe〞

Trailer 1 of Free China