新唐人影片:原版超人大噪聖地亞哥動漫展
【真相新聞_超人_動漫展】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/22/a935541.html





影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
【歷史巨變正在中國發生】
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

【新唐人2013年07月22日訊】一年一度的聖地亞哥國際動漫展週日落下帷幕。今年的特別展品——1938年的首版《動作漫畫年刊》,吸引了成千上萬的動漫迷。另外,「超人」電影導演施奈德在大會上宣佈,正在籌劃下一步超人電影,其中超人和蝙蝠俠將共同上演一齣好戲。

在週五的開幕式上,DC娛樂公司和華納兄弟娛樂公司展示了從音樂家傑克.懷特(Jack White)私人收藏中借來的一項特殊展品——1938年印刷出版的第一本《動作漫畫》年刊,其中「超人」這個風靡世界的動漫人物在年刊中首次登場。

據悉這本漫畫書創刊價值200萬美元,在一個「超速防彈」陳列櫃中展出,讓動漫迷們近距離的欣賞了它的風采。

這次聖地亞哥動漫展還吸引了許多著名影星來參與。超人:「鋼鐵之軀」的主演、電影明星亨利‧卡維爾表示,超人形象能夠深入人心代表了人們對英雄的渴望。

卡維爾:「『超人』代表希望,他是我們現代神話中的英雄。我們總是需要一個神話中的英雄,在黑暗中帶來光明,他就是這樣的形象。雖然時代不同了,他仍是我們的最愛。」

「超人」電影導演施奈德在大會上還宣佈了一個令影迷們興奮的消息,超人電影的續集正在籌劃之中,蝙蝠俠屆時也會出場助陣。據悉,卡維爾有望在續集中再次出演超人的角色。

新唐人記者林一綜合報導

相關連結:
原版超人大噪聖地亞哥動漫展
2013夏日動漫映畫祭8月登場動漫強片全網羅組圖
國際動漫展桃園登場 虛擬人物最吸睛
華府櫻花節遊行 動漫人物出場組圖
動漫節5天展期 吸33萬人次
動漫節8.2萬人次 再飆新高組圖
國際動漫節開跑 漫迷嗨翻擠爆組圖
台北國際動漫節14日起跑
台北書展動漫館 歐漫為主軸
微動漫:拆之玄機 (視頻)
前動漫公司經理:神韻的天幕太成功了 | 2013神韻 | 斯德哥爾摩 | 大紀元
聖地亞哥動漫展揭幕 《安德的遊戲》人氣旺 | X檔案 | 大紀元
國際動漫展聖地亞哥舉行 | 郭競雄 | 大紀元
國際「動漫」展專訪「中國動漫天王」:天生我材必有用

鋼琴大賽評委訪談之一:回歸正統

美教授:大賽曲目選擇別具匠心

鋼琴大賽評委訪談之四:理性的巴赫

華人鋼琴家:音樂是一生的事


2013新唐人第四屆華人人物寫實油畫大賽
2013新唐人第四屆全球漢服回歸設計大獎賽
2013新唐人第四屆全世界華人武術大賽
2013新唐人第三屆華人鋼琴大賽
2013年新唐人全球系列大賽