新唐人影片:法輪功學員燭光悼念 觸動澳紐人心
【視頻評論_法輪功修煉者】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/20/a935026.html

【歷史巨變正在中國發生



影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

位在南半球的澳大利亞和新西蘭法輪功學員,則是舉行了燭光守夜,悼念14年來遭到迫害死亡的中國同修。當地不少人聽到這個消息後,感到驚訝與難過,簽下自己的名字表達支持。

7月19日晚,新西蘭法輪功學員在中共駐奧克蘭總領館前燭光守夜,呼籲世人共同制止這場迫害。

一點點蓮花燭光,在黑夜中閃爍﹔一個個祥和的面容,透露著慈悲與堅強。自99年720,中共迫害法輪功以來,新西蘭法輪功學員每年都會在中共駐奧克蘭總領館前燭光守夜,讓世人了解法輪功在中國遭受迫害的真相。

7月19日傍晚,在澳大利亞悉尼市政廳前,法輪功學員舉行燭光守夜活動,悼念那些在長達14年的迫害中失去生命的法輪功學員。

吳玉梅女士因在中國堅持修煉法輪功,在臭名昭著的馬三家勞教所關押了2年。

法輪功學員吳玉梅:「很多修煉法輪功的,就是被迫害的妻離子散、家破人亡,很多我認識的都被迫害致死的,有很多。我今天站在這裡,就是呼籲制止中共對法輪功的殘酷迫害。」

善良的民眾紛紛在支持法輪功、制止活摘器官的請願書上簽字。

悉尼民眾馬薩德‧樸竹 Masoud Porzoor:「我今天經過這裡兩次,我對此感到非常難過,我看過關於法輪功修煉者在中國遭受迫害的報導,這是很恐怖的,但是很多人對此還一無所知。所以他們今天在這裡,把這些信息告訴世界。

燭光象徵著悼念,也象徵著光明,法輪功學員表示,希望越來越多的心靈燭光在黑夜中燃起,共同制止這場迫害。

【新唐人2013年07月20日訊】新唐人記者雲林、李紫吟、倩雅在奧克蘭、悉尼採訪報導

法輪大法 悼念720

為器官殺人:中國政府秘密的器官移植生意

【法輪功_各界聲援_反迫害】法輪功13年反迫害 一位華人的覺醒

焦點連結:
有關中共活摘器官應看的視評
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中國器官移植黑幕 獨家採訪病患家屬
神經外科泰斗施純仁醫師籲應制止中共活摘器官
衛生署署長邱文達醫師提政策協助反活摘器官
大紀元退黨服務中心

重要連結:
【法輪功真相就是指路燈】
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮
全球退出中共服務中心
大紀元退黨服務中心

相關連結:
呼喚良知 多倫多720大型集會遊行
反迫害14年 港法輪功720燭悼喚良知
組圖:歐洲法輪功學員哥本哈根舉行反迫害14週年大遊行
悉尼法輪功學員反迫害14週年活動組圖
解體中共 結束迫害 美國政要7·20前聲援法輪功
歐陽非:迫害窮途末路 「真善忍」在世界弘揚
中共1999全國鎮壓法輪功的真相《全集》
鎮壓法輪功中共動用四分一國民總值(新聞視頻)
自焚偽案
『天安門自焚』謊言十二載 人心覺醒明自焚真相
【熱點互動】再揭中國血腥的器官摘取之密(視頻)