新唐人影片:美國會研討譴活摘器官 籲支持281議案
【中國新聞評論_中共暴行_活摘器官_法輪功】】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/20/a934747.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

中共對法輪功的迫害 還在持續,而法輪功修煉者 以和平、理性的方式反迫害也已經進入第14週年,在此之際,「法輪功之友」與 「醫生反對強摘器官組織」在美國國會舉辦了研討會,揭露中共活摘法輪功學員器官的罪行。他們並呼籲美國國會議員共同支持281號決議案,與國際社會聯手制止中共的暴行。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

中共對法輪功的迫害還在持續,而法輪功修煉者以和平、理性的方式反迫害也已經進入第14週年,在此之際,「法輪功之友」與 「醫生反對強摘器官組織」在美國國會舉辦了研討會,揭露中共活摘法輪功學員器官的罪行。他們並呼籲美國國會議員共同支持281號決議案,與國際社會聯手制止中共的暴行。

醫生反對強摘器官組織Damon Noto:「過去近13年,國際器官移植界對中國的情況變得非常警覺。」

參加研討會的醫學專家指出,中共雖然承認一直把死刑犯做為器官移植來源,但最近10多年,中國實際器官移植數量呈飛躍性增長,遠超過死刑犯數量。各種調查和曝光證據顯示,法輪功學員是中共活摘器官的最主要受害群體。

美國布朗大學病理學助理教授何邁:「從時間上看,中國器官移植數量的增加與迫害法輪功的時間同步。」

法輪大法信息中心執行長Levi Browde:「有人估計,法輪功學員因活摘器官致死的有65,000人。」

針對中共的反人類暴行,國際社會已經採取行動。美國國會兩黨議員最近也聯合提出281號決議案,要求中共立即終止針對法輪功學員和其他良心犯的強摘器官行為,並建議美國政府公開譴責中國器官移植濫用,禁止參與非法強摘器官者入境美國。專家認為,如果這一議案通過,將具有里程碑意義。

醫生反對強摘器官組織Damon Noto:「它將不僅在美國並在全球,引起對中共活摘器官問題的關注。它也將讓我們在美國能制定法律法規,讓病人更不容易到中國去做器官移植。如果我們能夠讓全球的病人停止流向中國,將會對挽救生命起到重大作用。」

【新唐人2013年07月20日訊】

善學堂(31)–血腥的活摘器官

超越紅牆

重要連結:
現任當權者須立即澄清中共對法輪大法創始人的誹謗
要求中國現政權立即逮捕並定罪江澤民
紀元特稿
《九評共產黨》多語種多文本下載
中國人必看的影片《九評》
九評及退黨浪潮