新唐人影片:泰國法輪功反迫害14週年集會
【中國評論新聞_泰國法輪功_反迫害】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/21/a935149.html

【歷史巨變正在中國發生】 【法輪功真相就是指路燈】

二零一三年七月二十日,泰國法輪功學員在曼谷是樂園舉行集會,以燭光紀念被迫害致死的法輪功學員,呼籲國際社會制止中共對法輪功長達14年的迫害。


影片來源:新唐人電視 NTDTV.com
Youtube:中國新聞_勁news頻道
Youtube:新唐人環球新聞
翻牆部落谷:翻牆、電驢、連環畫、電子報、部落格聯播
台灣國際器官移植關懷協會 YouTubea facebook

二零一三年七月二十日,泰國法輪功學員在曼谷是樂園舉行集會,以燭光紀念被迫害致死的法輪功學員,呼籲國際社會制止中共對法輪功長達14年的迫害。

七月二十日下午四點左右,法輪功學員們打出了「中共殘酷活體摘取法輪功學員器官」、「悼念被迫害至死的法輪功學員」等橫幅標語,並在路旁掛上了真相展板,一邊在舞臺演示五套功法,一邊向遊人介紹法輪大法中共迫害法輪功的真相。不少人在真相展板前佇足仔細閱讀,並拍照錄影。當瞭解到迫害的真相,特別是中共活摘法輪功學員器官時,人們都感到非常震驚,紛紛在制止迫害的徵簽表上簽名,表示對法輪功學員的支持。

夜幕降臨時,法輪功學員席地而坐,點燃燭光,悼念被中共迫害致死的中國大陸法輪功學員,呼籲善良的人們共同制止持續十四年的迫害。

【新唐人2013年07月21日訊】

自由中國主題曲: The Courage to Believe

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦點連結:
記錄片《自由中國》休斯頓影院首映
觀自由中國 學子反思自由價值與責任
《自由中國》開南大學預映 撼動學生心靈
《自由中國》巴黎首映 觀眾深受感動
擁抱道德勇氣校園影展 震撼彰師大學生
《自由中國》揭迫害真相 學生:不能等的議題
自由中國播映 成大學生:瞭解真實中國
俄國貴族:《自由中國》感人至深